Зубы? Когда ждать?

С воскресенья дочь очень активно тянет кулаки в рот, сразу оба, пихает так, что аж давится. Ещё ор бесконечный, думала, что живот, а сегодня у неё припухли десна. Это зубы начинаются? Как скоро могут появиться после припухания десен? Дала калгель на соске, дома был, вроде лучше стало. Что можно давать без ледокаина, чтобы облегчить состояние? Ещё она кашляет и чихает, это может от зубов быть? Или простыла?

MadMam
116124
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Бэйби доктор первые зубки отлично помогают облегчить именно когда припухли дёсны и чешется, во всяком случае у меня перестал после применения тянуть руки в рот, там состав растительный без лидокаина.

Пожаловаться
MadMam
Виктория 

Спасибо)

Пожаловаться
Алёна

С 4 месяцев припухли внизу, с 5 в верху, стали лезть пачкой, 4 штуки разом за неделю до 9 месяцев

Пожаловаться
Марьяна

Тоже с 3х все припухло и чесалось. Вылезли почти сразу два в 6,5.

Пожаловаться
Наталья

у нас так месяцев с 3-х, первый и единственный вылез за 4 дня до 9 месяцев и все, пока больше и не ожидается

Пожаловаться
Юлия

У моей тоже кулачки во рту, иногда даю дантинорм.зубов пока не вижу.

Пожаловаться
MadMam
Юлия 

А десна припухли?

Пожаловаться
Юлия
MadMam 

Вроде нет

Пожаловаться
Anna

Возможно что и зубы скоро полезут. Я иногда Нурофеном сиропом дёсна мазала, тоже хорошо помогает.

Пожаловаться
Ирина

у нас тоже тянет и ноит ноит.
постоянно на руках… вы Акдс ставили??

Пожаловаться
MadMam
Ирина 

Нет, у нас пока отвод

Пожаловаться
Яна
В три начал кулаки грызть, в 5 вылезли зубы. Кашлять может от того что слюной давиться. Пользовались дентиноксом, но там в составе ледокоин
Пожаловаться
Асият

Холисал и капли с айхерба

Пожаловаться
Мандаринка

8 месяцев нет зубов.

Пожаловаться
Мия

Возможно зубы у вас, моя тоже кулаки сувала в рот… Потом посмотрела и правда зубы

Пожаловаться
Яна

Нет, кашель и чихание с зубами точно не связано. Дентокид своим давала, он накопительного действия но через пару дней отлично становится