С воскресенья дочь очень активно тянет кулаки в рот, сразу оба, пихает так, что аж давится. Ещё ор бесконечный, думала, что живот, а сегодня у неё припухли десна. Это зубы начинаются? Как скоро могут появиться после припухания десен? Дала калгель на соске, дома был, вроде лучше стало. Что можно давать без ледокаина, чтобы облегчить состояние? Ещё она кашляет и чихает, это может от зубов быть? Или простыла?
Зубы? Когда ждать?
Комментарии
Предыдущая статья
Бесконечные срыгивания,с рождения и по сей день(((
Следующая статья
Приливы во время кормления
Актуальные посты
Бэйби доктор первые зубки отлично помогают облегчить именно когда припухли дёсны и чешется, во всяком случае у меня перестал после применения тянуть руки в рот, там состав растительный без лидокаина.
Спасибо)
С 4 месяцев припухли внизу, с 5 в верху, стали лезть пачкой, 4 штуки разом за неделю до 9 месяцев
Тоже с 3х все припухло и чесалось. Вылезли почти сразу два в 6,5.
у нас так месяцев с 3-х, первый и единственный вылез за 4 дня до 9 месяцев и все, пока больше и не ожидается
У моей тоже кулачки во рту, иногда даю дантинорм.зубов пока не вижу.
А десна припухли?
Вроде нет
Возможно что и зубы скоро полезут. Я иногда Нурофеном сиропом дёсна мазала, тоже хорошо помогает.
у нас тоже тянет и ноит ноит.
постоянно на руках… вы Акдс ставили??
Нет, у нас пока отвод
Холисал и капли с айхерба
8 месяцев нет зубов.
Возможно зубы у вас, моя тоже кулаки сувала в рот… Потом посмотрела и правда зубы
Нет, кашель и чихание с зубами точно не связано. Дентокид своим давала, он накопительного действия но через пару дней отлично становится