Снова колики? Или зубы? Или регресс сна?

Или все вместе? без недели 4 месяца. Которую ночь сначала не уложить, потом просыпается каждые 30 минут с криками, уже к себе беру спать, все равно. Ногами дрыгает, орёт. Когда ест, все равно ногами дрыгает, руками во все с силой цепляется, мне до боли пальцы сжимает, плачет. Ест нервно как то, спокойно не лежит. Весь день канючит. Дурдом короче. Посмотрела как могла рот, 2 белые точки, не знаю уж, зубы ли, надо ложкой постучать. Мне ещё на защиту уезжать, оставлять маму с ним, муж в больнице, она с ума сойдёт?

Вика
013249
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Мне не уложить.раньше в 22:00 ложились и спокойно засыпал.теперь качаю до 01:00 ночи.крики, весь выгибается, орет, ест и скулит?

Пожаловаться
Аришкина Мама

Зубы скоро полезут.у нас пока все не вылезли, спала ужасно.а клыки вообще жесть лезли

Пожаловаться
Виктория

У меня тоже постоянно просыпается ночью и орет

Пожаловаться
Алена

Тоже самое и уже дней 10, мне кажется все сразу

Пожаловаться
Puh

Тоже карризная стала и ночью просыпается плачет

Пожаловаться
Алена
Puh 

И у нас ночью просыпается плачет(((?

Пожаловаться
Юлия Самойлова
Попробуйте намазать холисалом, если это зубы станет сразу легче, на ночь давала 0'5 нурофена… и саб симплекс давала, потому что вместе с зубами колики были… а так надо хорошо посмотреть главное чтобы стамотита не было
Пожаловаться
Tanita Frost

у моего все так же, только ногами не дрыгает, а еще помимо точек(десна опухшая итд), скачек, зубы… у нас еще и режим сбился так как старший пошел в школу и теперь не совпадают выход с ночьного сна и дневной сон с прежним привычным для него временем, приходится младшего будить, одевать, тащить, от того канюченья...

Пожаловаться
Инна

У нас тоже самое со сном последние три дня

Пожаловаться
Ксения
Инна 

И у нас. Думаете скачек роста?

Пожаловаться
Инна
Ксения 

Вот не знаю что такое ?наверное скачок, просыпался сегодня каждый час ночью

Пожаловаться
Одина Гафурова

У нас тоже 2 белые точки на нижней десне. Тоже ест и психует. Кулаки грызет мои пальцы грызет с таким удовольствием, прям ух. Слюни текут, капризов всё больше, уложить когда как. Можем без проблем сразу уснуть, а можем и по часу ворочаться без сна

Пожаловаться
Вера

Больше на колики похоже