Воздушные ванны

Как часто и долго устраиваете воздушные ванны так называемые? Больше всего меня удивляет как некоторые на ночь ребенка без подгузов кладут, ведь он же постоянно писает!🤷♀️ Я вот днем своего раздену, положу на пеленку чтоб подышала кожа, дак у нас в скором времени все вокруг обписано😬🤦♀️
Вот мне и интересно как вы устраиваете воздушные ванны и как справляетесь? Пописал и сразу все поменяли и дальше положили, пописал, поменяли, положили, пописал, прменяли, положили…?

Justy
026109
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МечтыСбываются

Не было не каких воздушных ванн, пока подгуз меняла вот и ванна, подгузы меняла часто, чтоб нече не прело и не мокло, правдо на подгузах хорошо разорялись ? удовольствие не дешевое

Пожаловаться
Олеся

Можно одноразовую пеленку разрезать на 4 части и подкладываться под попу (поверх большой пеленки) и менять по мере необходимости.

Пожаловаться
Даша

Только когда делаем массаж, зарядку.

Пожаловаться
Аленище

Раньше не надевали памперс даже на ночь, щас спит плохо, если еще и ловить пописать, то капец. Днем никогда памперс не надеваю, только на улицу, и то в 90% случаев сухой, приходим, раздеваемся и писает в тазик. Ну на улице он спит.

Пожаловаться
Justy
Аленище 

В тазик??

Пожаловаться
Аленище
Justy 

Да) вот так)

Воздушные ванны
Пожаловаться
Наталья

Я специально не делала, попа ни разу не сопрела, главное крем хороший и подгузник вовремя менять. Голенький был только перед и после купания

Пожаловаться
Ally Ally

Родила в сентябре, холодно было, отопления не было, воздушные ванны не делала специально. Голышом был только утром и вечером когда процедуры делала и массаж. Сейчас рожать в лето буду, планирую голышом побольше оставлять, жарко все таки для подгуза. А в холода вообще не заворачивалась с воздушными ваннами

Пожаловаться
Ксения

Когда спим дома, то в подгузнике… если на улице, когда было жарко, голопопый спал… делаем днём перерывы по часу без подгузника, когда бодрствуем… после 18:00 и до вечерней ванны… это в 20:30 без памперса

Пожаловаться
Мария

Тоже раньше вашего мнения придерживалась. Только положу-лужа. Ну малютки ведь, прудят постоянно. С одноразовой впитывающей пеленкой продуйте. Пописал-перетянули пеленку чтоб дитя на сухом лежало и тд. Но у нас воздушные ванны были короткими и не так часто. Подрос немного потом стали чаще делать и дольше

Пожаловаться
Александра

Клала на одноразовые пеленки. Большие. Передвигала в другой конец пеленки когда пописает. Потом меняла на другую

Пожаловаться
Египетская Сила

Пописает, меняю пеленку и дальше лежит. И так пока пеленки не кончатся ?

Пожаловаться
Justy
Египетская Сила 

Серьезно?))))

Пожаловаться
Египетская Сила
Justy 

Да ? у нас их штук 5) но сейчас дома холодно и наши воздушные ванны длятся пару минут перед купанием

Пожаловаться
СрульНафсех

Памперс был только на ночь и на улицу. А так голопопили. У нас жара 40', поэтому не стала мучать сына памперсами в 1 год уже на горшок ходил

Пожаловаться
ПростоМама

Голопопить минут по 20-30, бывало и дольше.Так вы подстилайте, чтобы не писал на все вокруг

Пожаловаться
Justy
ПростоМама 

Ерзает же, пеленка вся скомкана становится?♀️

Пожаловаться
Justy
ПростоМама 

Раз в день, да?

Пожаловаться
ПростоМама
Justy 

Вы какую пелёнку подстилаете?

Пожаловаться
ПростоМама
Justy 

Несколько раз в день.До месяца и недели где-то был полностью в пеленках и памперс только на ночь и на улицу был

Пожаловаться
Justy
ПростоМама 

Одноразовую и поверх хбэшную

Пожаловаться
ПростоМама
Justy 

Вот поэтому они и комкаются, одной одноразовой вполне достаточно

Пожаловаться
Justy
ПростоМама 

Нене))) одноразовую тоже просто клала, он ножками все под себя загребает, плюс струйка у него порой далеко целится)))) в общем либо у меня слишком активный малыш либо я не знаю

Пожаловаться
ПростоМама
Justy 

Ну не знаю даже ??♀️

Пожаловаться
Елена

Не устраивала специально.

Пожаловаться
Annabelle Lee
Елена 

+

Актуальные посты