Сыпь

Девочки.вчера было пару точек на писе.сегодня штук 10 точно на губках.в паху парочка, а внутри красно.и как показалось-белый налет.5 день антибиотика?

неужели молочница(((( ромашкой протираю после подмывания.надеюсь завтра попаду к врачу. Что посоветуете до завтра

ЮлЬкА
121178
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Это от антибиотика. У меня весь в крапинку и без него, даже голова. Прям на глазах посыпало. Думала, корь, поехали в инфекционку. С температурой же. Нет, аллергия. Зиртек уже 2 дня даю и вчера в оаврушке и купала. Уже посветлел

Пожаловаться
ЮлЬкА
Мария 

В чем.Маш? Лавровый лист как то завариваешь? Ну я у нас нигде больше не замечала, сегодня раздену и еще раз осмотрб

Пожаловаться
Мария
ЮлЬкА 

Ага, литр воды, 40 граммов лаврушки. Кипятить пока половина не выкипит. Цедишь и в ванную при купании. Лучше всего помогает

Пожаловаться
ЮлЬкА
Мария 

Спасибо?

Пожаловаться
Татьяна
Может и молочница… а может и аллергия(если налет показался). Если молочница, то содовый раствор. А что с анализами? Почему стали антибиотики принимать?..
Пожаловаться
ЮлЬкА
Татьяна 

Потому что в ту ночь когда решала.она начала кашлять.и очень часто я прям на подушку ложила.(( срыгивала.глазик гномлся смльно. утром совсем болтная была((((.в общем я на утром приняла начинать.плюс проконсультировалась еще с одним педиатором.аналищы сегодня сдали.и мочу.кстати, думаю молочница должна в моче дать о себе знать.два дня кашля практичечки нет.ночи спокойнее.и глазки лучше.носик уже не чистила на ночь даже

Пожаловаться
Татьяна
ЮлЬкА 

Ясн… только смысл уже анализы было сдавать? Да, моча может быть плохой, из-за молочницы… Выздоравливайте!!

Пожаловаться
ЮлЬкА
Татьяна 

Спасибо.Она отправила.оак + формула.

Пожаловаться
Наталья

вы все-таки на антибиотике? у нас было на писе на губах я нстатином мазала 2 раза и все прошло.

Пожаловаться
ЮлЬкА
Наталья 

Да. Кашлять ночами стала.прям такой басистый кашель.плюс глазик гноился.я не стала рисковать.я мажу нашла и мажу. В больнице от каках часто появлялись парочка болечек.но тут прям губехи смазываю но только СВЕРХУ.внутрь толькл ромашковым отваром

Пожаловаться
Наталья
ЮлЬкА 

дааа-только сверху мазать! и сколько уже дней мазала?

Пожаловаться
Наталья
ЮлЬкА 

кашель этот от соплей блин! мы тоже вечно мучаемся… а от кашля назначили что-нибудь?

Пожаловаться
ЮлЬкА
Наталья 

Только ингаляции на физ растворе

Пожаловаться
ЮлЬкА
Наталья 

Первый вчера

Пожаловаться
DianchiK

Скорее всего молочница, или нарушение микрофлоры в писе… из за антибиотиков… я порой принимаю у меня сразу и кишечник и все на свете старалют, а тут маленький организм

Пожаловаться
ЮлЬкА
DianchiK 

У меня тоже сразу от антибиотика молочница и такаая🤦 жестяк… не знаю.пока ромашкой промываю.и нистатиновой мазью сыпь саму мажу.сейчас после подмывания на ночь ей прям заметно было дискофортно когда касалась там(((завтра на прием..

Пожаловаться
Маргарита

Запросто может быть молочница. Почитай побочку

Пожаловаться
Настюша

Скорее всего аллергия

Пожаловаться
ЮлЬкА
Настюша 

На антибиотик?

Пожаловаться
ЮлЬкА
Настюша 

Я вчера только пересиаоа фенкарол давать.итак 6 дней.решила слишком(

Пожаловаться
Настюша
ЮлЬкА 

Скорее всего. Если нового ничего не использовали то на антибиотик. Я бы не давала