Девочки.вчера было пару точек на писе.сегодня штук 10 точно на губках.в паху парочка, а внутри красно.и как показалось-белый налет.5 день антибиотика?
неужели молочница(((( ромашкой протираю после подмывания.надеюсь завтра попаду к врачу. Что посоветуете до завтра
Это от антибиотика. У меня весь в крапинку и без него, даже голова. Прям на глазах посыпало. Думала, корь, поехали в инфекционку. С температурой же. Нет, аллергия. Зиртек уже 2 дня даю и вчера в оаврушке и купала. Уже посветлел
В чем.Маш? Лавровый лист как то завариваешь? Ну я у нас нигде больше не замечала, сегодня раздену и еще раз осмотрб
Ага, литр воды, 40 граммов лаврушки. Кипятить пока половина не выкипит. Цедишь и в ванную при купании. Лучше всего помогает
Спасибо?
Потому что в ту ночь когда решала.она начала кашлять.и очень часто я прям на подушку ложила.(( срыгивала.глазик гномлся смльно. утром совсем болтная была((((.в общем я на утром приняла начинать.плюс проконсультировалась еще с одним педиатором.аналищы сегодня сдали.и мочу.кстати, думаю молочница должна в моче дать о себе знать.два дня кашля практичечки нет.ночи спокойнее.и глазки лучше.носик уже не чистила на ночь даже
Ясн… только смысл уже анализы было сдавать? Да, моча может быть плохой, из-за молочницы… Выздоравливайте!!
Спасибо.Она отправила.оак + формула.
вы все-таки на антибиотике? у нас было на писе на губах я нстатином мазала 2 раза и все прошло.
Да. Кашлять ночами стала.прям такой басистый кашель.плюс глазик гноился.я не стала рисковать.я мажу нашла и мажу. В больнице от каках часто появлялись парочка болечек.но тут прям губехи смазываю но только СВЕРХУ.внутрь толькл ромашковым отваром
дааа-только сверху мазать! и сколько уже дней мазала?
кашель этот от соплей блин! мы тоже вечно мучаемся… а от кашля назначили что-нибудь?
Только ингаляции на физ растворе
Первый вчера
Скорее всего молочница, или нарушение микрофлоры в писе… из за антибиотиков… я порой принимаю у меня сразу и кишечник и все на свете старалют, а тут маленький организм
У меня тоже сразу от антибиотика молочница и такаая🤦 жестяк… не знаю.пока ромашкой промываю.и нистатиновой мазью сыпь саму мажу.сейчас после подмывания на ночь ей прям заметно было дискофортно когда касалась там(((завтра на прием..
Запросто может быть молочница. Почитай побочку
Скорее всего аллергия
На антибиотик?
Я вчера только пересиаоа фенкарол давать.итак 6 дней.решила слишком(
Скорее всего. Если нового ничего не использовали то на антибиотик. Я бы не давала