Бубо-Кок — аналог АКДС. Кто делал?

***Девочки, кто-нибудь делал своим детям прививку Бубо-Кок? Как перенесли?

Муж допинал педиатра нашего и она сказала, что можно такую сделать.

Я чего вообще этим вопросом озадачилась, нас скоро делать тройную прививку: акдс-полиомиелит-гепатит. Столько уколов разом… жалко детку. Правда, потом выяснилось, что полиомиелит капают, но это не важно. Есть же разница, одну ногу колоть или две...

Для тех, кто не в курсе, Бубо-Кок это акдс и гепатит в одном флаконе. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нога у нас прошла ровно через сутки.Врачи   с круглыми глазами на нас смотрели.Выписали Диакарб, Панангин, Супрастин.и в уколах Дексаметазон! С такой реакцие на прививку к неврологу на прием отправили.

Пожаловаться
Ирина
Мы сегодня сделали пентаксим, сама купила, думала криков будету самой ноги тряслись, так детишки кричали — а моя даже не заметила, так увлечена была дотягиванием до какой то там коробочки. правда вроде темп. у нас все равно 37, не знаю может просто пока я ей мерила, она таааак дрыгалась, а может из-за прививки.
Пожаловаться
Нам сегодня ставили.Лежит бедный стонет.Температура поднималась до 38.и нога болит так что даже с постели не встает все на руках да на руках.

Пожаловаться
Ольга Сахарчук
Вот и моей дочке сегодня поставили бубо-кокк. Пока без особой реакции. Через 2 часа после прививки температура до 37 поднялась, потом упала до 36,3. Посмотрим как дальше будет.
А вы держитесь. Так жалко деток! Не болейте!
Пожаловаться
Оксана
Нам ставили уже   два раза, третий раз капать будут, перенесли спокойно.
Пожаловаться
Ольга Масленникова
Нам делали. Бубокок и полиомиелит в первый раз 10.04.2012. В больнице даже на пискнула. Температура была 2 дня до 38-38,5. Скоро на вторую прививку. 
Пожаловаться
Ольга Сахарчук
Пожалуйста, расскажите потом как перенесли.
Пожаловаться
Ольга Масленникова
Я не знаю какую будут вторую делать. У меня просто свекровь в детской поликлинике нашей работает, вот уж какую посоветует. Хотя я сама боюсь реакции. В прошлый раз дочка стонала, беспокоилась, но такая реакция ведь может быть и на другую прививку.
Пожаловаться
Елена
бубокок не очень хорошая прививка. если хотите хорошую очищенную прививку ставьте пентаксим или инфанрикс.
Пожаловаться
Перуля
первый раз про такую слышу, надо тоже врача расспросить, а вот полиомиелит нам кололи, сказали что это потом ревакцинация когда будет тогда в рот капают
Пожаловаться
Ольга Сахарчук
нам 2 раза до этого тоже кололи полиомиелит, а в третий раз капают, так сказала наш педиатр сегодня
Пожаловаться
Перуля
мы только один раз, у нас график прививок отстает
Пожаловаться
Елизавета
нам в 3 месяца ставили, больше не дала, ставили акдс. бубо-кок больнее намного. моя в поликлинике проарала почаса, а то и больше, а потом дома когда проснулась ещё час. Потом только акдс ставили, даж не пискнула.
Пожаловаться
Вика
и у нас норм
Пожаловаться
Brungilda
все нормально перенесли температуры небыло все ок ваще, чем во и вам желаю
Пожаловаться
UFO
нам делали. нормально перенесли, никакой реакции практически