***Девочки сегодня съездили мы к платному хирургу-урологу. Честно говоря мне хотелось и плакать и смеяться.Ну зашли и я давай рассказывать всё сразу что? зачем? и что делать?
ОПотом он осмотрел Даню и вынес вердикт «Нужна операция на открывания головки» у меня глаза как у этого смайла, я спросила а что без неё нельзя обойтись ведь нам только 6 месяцев? он ответил нет смысла ждать 9 месяцев, и сказал что такая процедура будет стоить 3500 р. у меня ещё больше глаза расширились!
Ну ни какую операцию я не буду разрешать ему делать пусть себе обрезание делает — это мой муж так сказалю
А ещё рассказал мне врач такую историю что лет 3-40 назад при рождение мальчика ему сразу мед.сёстра открывали головку. И тут меня в конец осенило «развод на бабки»
Девоньки подскажите хорошего хирурга-уролога пожалуйста!
ничего не трогала, и трогать не собираюсь.....
когда ребёнок писает, его что-то беспокоит? если нет… то оставьте, как есть… если беспокоит… то смотрите Комаровского....
он советует, меньше туда лазить!
сходите и все сами посмотрите и послушайте, и здесь не тот случай, что чем раньше сделать операцию, тем лучше, у ребенка все само откроется, а вот не откроется, тогда операция. Зайдите на сайт доктора Комаровского он там все подробно разъясняет. Хотя недавно смотрела Жить здорово и там детский врач Продеус говорил, что как только начинаете прикорм ребенку сразу надо открывать головку. Врачи сам не придут к единому мнению. А у моего мужа головка не открылась и ему в 7 лет делали обрезание.