Хирург-уролог

***Девочки сегодня съездили мы к платному хирургу-урологу. Честно говоря мне хотелось и плакать и смеяться.Ну зашли и я давай рассказывать всё сразу что? зачем? и что делать?

ОПотом он осмотрел Даню и вынес вердикт «Нужна операция на открывания головки» у меня глаза как у этого смайла, я спросила а что без неё нельзя обойтись ведь нам только 6 месяцев? он ответил нет смысла ждать 9 месяцев, и сказал что такая процедура будет стоить 3500 р. у меня ещё больше глаза расширились!

Ну ни какую операцию я не буду разрешать ему делать пусть себе обрезание делает — это мой муж так сказалю

А ещё рассказал мне врач такую историю что лет 3-40 назад при рождение мальчика ему сразу мед.сёстра открывали головку. И тут меня в конец осенило «развод на бабки»

Девоньки подскажите хорошего хирурга-уролога пожалуйста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Зотова

ничего не трогала, и трогать не собираюсь.....

когда ребёнок писает, его что-то беспокоит? если нет… то оставьте, как есть… если беспокоит… то смотрите Комаровского....

он советует, меньше туда лазить!

Пожаловаться
Яночка Уколова
Слава Богу когда писает всё нормально!!
Я смотрела его уже спасибо))
Пожаловаться
Ольга Зотова
Растите здоровыми)))))
Пожаловаться
Яночка Уколова
спасибо и вы растите здоровыми ))
Пожаловаться
ChicaLoca
нам говорили что нам грозит обрезание, но пока все только формируется… и будет известно тлько через несколько лет. И я даже ничего плохого в обрезании не вижу, сами и так собирались сделать…
Пожаловаться
Яночка Уколова
нее у меня муж котегорически против обрезания!
Пожаловаться
ChicaLoca
У меня просто муж католик, у них у всех так))
Пожаловаться
Яночка Уколова
ааа ну тогда да!!!
Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me
Глупости какие! Никаких операций, сама откроется!
Пожаловаться
Наталья
если я правильно поняла у вас не открывается головка. Так вот в норме она должна открыться к 7 годам. До 7 лет никаких операций делать не нужна, если совсем не возникнет острая необходимость. Просто сейчас каждый раз оттягивайте потихонечку, промывайте с мылом и закрывайте и все у вас будет хорошо.
Пожаловаться
Яночка Уколова
спасибочки я именно так и делаю мне наша мед.сестра сказала)
Пожаловаться
Наталья
вот и молодцы. Блин, я какой раз в шоке от наших врачей. ни какой человечности, только желание «навариться»…
Пожаловаться
ЛеМур
посмотрите у Комаровского ролик на эту тему, он говорит что практически до 14 лет в норме может быть (конечно бывают и крайние случаи, но это редкость)
Пожаловаться
Abcenta
А что у вас не так? Зачем вам уролог? Мне очень нравиться как комаровский говорит на эту тему. Посмотрите видео на его сайте. Я вообще крайнюю плоть не трогаю.
Пожаловаться
Яночка Уколова
ну нам врач сказала сходить после выписки когда мы лежали в больничке
Пожаловаться
Кэт
КСТАТИ Яна правда посмотри Каморовского он так популярно рассказывает про это! я бы не стала трогать ни чего. если малышу не больно и не дискомфортно. а если покраснение то можно помыть марганцовкой слабым раствором
Пожаловаться
Яночка Уколова
Катюш, можешь скинуть видео а то я не найду
Пожаловаться
Яночка Уколова
ну ссылку 
Пожаловаться
Кэт
Пожаловаться
Яночка Уколова
спасибочки Катюш
Пожаловаться
Кэт
там по разделам полазь, много интересного еще есть)) не болейте
Пожаловаться
MARGO
сейчас медицина платная… с этим ничего не поделать… но, если ребеночку нужна эта операция, то её обязательно нужно сделать сейчас, в раннем возрасте, чтобы в будущем не было проблем… я думаю вам это известно
Пожаловаться
MARGO
схоите еще к одному врачу-посмотрите, что он вам скажет… а потом и к третьему можно еще сходить)  сделать вывод и принять решение) удачки)
Пожаловаться
АлесяИванова
развод на деньги однозначно ничего трогать не надо
Пожаловаться
Галина
конечно развод, потому что у деток до 7 лет физиологический фимоз может быть. которрый потом пройдет сам
Пожаловаться
Галина
а что в районной поликлиннике говорят?
Пожаловаться
Яночка Уколова
я не хочу идти в нашу поликлиннику к хирургу мне о нём страшные вещи рассказывали
Пожаловаться
Галина

сходите и все сами посмотрите и послушайте, и здесь не тот случай, что чем раньше сделать операцию, тем лучше, у ребенка все само откроется, а вот не откроется, тогда операция. Зайдите на сайт доктора Комаровского он там все подробно разъясняет. Хотя недавно смотрела Жить здорово и там детский врач Продеус говорил, что как только начинаете прикорм ребенку сразу надо открывать головку. Врачи сам не придут к единому мнению. А у моего мужа головка не открылась и ему в 7 лет делали обрезание.

Пожаловаться
Яночка Уколова
спасибо)
Пожаловаться
КатяКатерина
а вы в к какой поликлинике относитесь?
Пожаловаться
Яночка Уколова
ну вообще 2 дет.
Предыдущая статья
Зелёный стул
Следующая статья