Девочки, посоветуйте, это ужас

***Девочки, посоветуйте, это ужас.до года и 4 мес ездили с малышкой на машине и бед не знали, но тут ни счего стало укачивать ребенка, это пипец какой то.дольше 15 мин мы ехать не можем в машине, рвотный рефлекс.Мы теперь вообще никуда съездить не сможем.Врачп осоветовал таблетки ДРАМИНА, но бесполезно не помогают они.я воообще не представляю как это теперь будет выглядеть, нам в июле на самолете лететь

Мята
011477
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ляна-женаМайора
Пристегнутую укачивает? У нас сын когдв вертится, то укачивает, а если в кресле сидит, вперед смотрит, то нормально. Кстати, в самолете его ни разу не укачивало. Один раз он сказал, что ему дурнит, я пакет держала-держала, но ничего не случилось.
Пожаловаться
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
нам Авиа-море помогали хорошо — в таблетках или леденцах

Пожаловаться
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
их и детям можно
по однойдо полного рассасывания за 1 час до посадки в транспортное средство; повторно применять при необходимости, каждые 30 минут, но не более 5 раз в день.
Пожаловаться
Мята
нам в аптеке сказали что все препараты с 3 лет(
Пожаловаться
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
дочке 2 годика было, когда ездили далеко, давали ей по пол таблетки
Пожаловаться
Наталья
Мне от укачивания очень хорошо помогают гомеопатические таблетки коккулин, почитайте инструкцию, может их деткам тоже можно, там только на травках.
Пожаловаться
СмайликВкедах
у меня все детство такая хрень была. тут уж ничего не поделаешь. а в самолете не факт что затошнит, там нет  запаха как в машине и не так трясет
Пожаловаться
Ляна-женаМайора
Я сама долго укачивалась((( Кошмар
Пожаловаться
Счастливая
слышала про какие то браслетики… хотя наверное ерунда…
Пожаловаться
СОВА
попробуйте браслетики от укачивания
Пожаловаться
Мята
они с 3 лет нам в аптеке сказали