Сухой кашель, что даёте

Девушки, что даёте при сухом кашле ребёнку? Кашель сухой 2ой день, в таких случаях педиатр проспан назначала всегда, но там есть спирт. Что вам помогает при сухом кашле, чтобы перевести его в продуктивный влажный?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алекс

Бронхипрет

Пожаловаться
ЕжеАлЯ

лазалвал или асс

Пожаловаться
Анастасия

Ингаляции с физраствором. Остальное даю по назначению. Недавно выписывали гербион

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

С какого возраста делали ингаляции?

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

С рождения. Первый раз в 2недели, был бронхит

Пожаловаться
Светлана

я отпаиваю теплыми морсами-чаями-молоком и мед на ночь с малиной… если все ок, то влажным станет, если инфекция, тут сложно подсказать мне) мы 2 раза с бронхитом попадали, опускалось все, пили антибиотики, один раз в саду что-то словили (грипп), тоже пили антибиотики. 1 раз в полгода на них попадаем(( а так я если горло красное брызгаю мерамистин и таблеточки лизобакт от кашля, иногда сироп эреспал, что назначит педиатор. нам это помогает

Пожаловаться
Solaris

Из подручных средств 2 чайных ложки меда на ночь! Я живу и работаю в Финляндии, тут все строго и на основе доказательной медицины

Пожаловаться
КрошкаДи

Сироп алтея

Пожаловаться
MadMam

Почитай можно ли мукалтин детям, хороший и дешёвый препарат. А небулайзер вещь кстати)

Пожаловаться
Solaris

Ольга, я бы вам посоветовала купить небулайзер и дышать физрастворов, знаю некоторые коллеги еще советую дышать минеральной водой. Кашель должен смягчиться! Плюс к этому можно в комнате увлажнить воздух- купите увлажнитель

Пожаловаться
Ольга
Solaris 

Кстати небудайзер есть, ещё его не пробовали… он ещё маленький 1.8 не знаю будет ли

Пожаловаться
Ольга
Solaris 

Спасибо

Пожаловаться
Ясмин

В вашем возрасте всегда давала проспан. Только его признавал врач. Он из плюща листьев. Растительный препарат больше поможет.

Пожаловаться
Solaris

Ингаляции, но прохладным паром! Беспокоит кашель именно вас или самого ребенка? Если ребенка реально не беспокоит, оставьте в покое и подождите!

Пожаловаться
Ольга
Solaris 

Я раньше так и делала, все проходило само, а в последний раз перешло в бронхит(

Пожаловаться
KseniaPro

Коделак нео капли

Предыдущая статья
Смесь
Следующая статья
Температура