Девушки, что даёте при сухом кашле ребёнку? Кашель сухой 2ой день, в таких случаях педиатр проспан назначала всегда, но там есть спирт. Что вам помогает при сухом кашле, чтобы перевести его в продуктивный влажный?
Сухой кашель, что даёте
Комментарии
Предыдущая статья
Смесь
Следующая статья
Температура
Бронхипрет
лазалвал или асс
Ингаляции с физраствором. Остальное даю по назначению. Недавно выписывали гербион
С какого возраста делали ингаляции?
С рождения. Первый раз в 2недели, был бронхит
я отпаиваю теплыми морсами-чаями-молоком и мед на ночь с малиной… если все ок, то влажным станет, если инфекция, тут сложно подсказать мне) мы 2 раза с бронхитом попадали, опускалось все, пили антибиотики, один раз в саду что-то словили (грипп), тоже пили антибиотики. 1 раз в полгода на них попадаем(( а так я если горло красное брызгаю мерамистин и таблеточки лизобакт от кашля, иногда сироп эреспал, что назначит педиатор. нам это помогает
Из подручных средств 2 чайных ложки меда на ночь! Я живу и работаю в Финляндии, тут все строго и на основе доказательной медицины
Сироп алтея
Почитай можно ли мукалтин детям, хороший и дешёвый препарат. А небулайзер вещь кстати)
Ольга, я бы вам посоветовала купить небулайзер и дышать физрастворов, знаю некоторые коллеги еще советую дышать минеральной водой. Кашель должен смягчиться! Плюс к этому можно в комнате увлажнить воздух- купите увлажнитель
Кстати небудайзер есть, ещё его не пробовали… он ещё маленький 1.8 не знаю будет ли
Спасибо
В вашем возрасте всегда давала проспан. Только его признавал врач. Он из плюща листьев. Растительный препарат больше поможет.
Ингаляции, но прохладным паром! Беспокоит кашель именно вас или самого ребенка? Если ребенка реально не беспокоит, оставьте в покое и подождите!
Я раньше так и делала, все проходило само, а в последний раз перешло в бронхит(
Коделак нео капли