НЕТ ЗУБОВ

мамочки скажите пожалуйста у кого так было с малышами, что зубов небыло ни одного к 10 мес. и что с этим делатьНЕТ ЗУБОВНЕТ ЗУБОВ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Татьяна
спасибо всем кто поддержал советом. УРА МЫ ДОЖДАЛИСЬ!!!  Они поползли как грибы начиная с 11.06.10г за 10 дней вышло сразу 4 зуба, а сейчас лезут 5 и 6. Выходят спокойно, не мучают ни ребёнка не нас.
Пожаловаться
Анна
у моего старшего тож зуб вылез в год и мес.
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
У меня мама говорила первый зуб вылез в год и месяц =)
Пожаловаться
Milli
У старшей с 4 мес. плезли. Каково же моё было удивление, когда у младшей до 8 мес не было ни одного! Но случилось чудо, сначала дин, теперь вот второй вылазиет. Всё нормально. Ты ж видишь где дёсны набухли… зубки просвечивают?
Пожаловаться
 Татьяна
дело в том, что место для зубиков природа приготовила, дёсна переодически белеют и набухают так, что ребёнок начинает меня грысть. Но это только на 2-3 дня и всё…
Пожаловаться
МартовскийКот
ничего не делать! может только кальция побольше кушать
у нас в 11 мес. 2 зуба вылезли, потом в год один зубик и в год и один мес еще один.пока тишина-больше не придвидится
Пожаловаться
Аленочка
у меня самой первый зубик в год вылез, так что  яне переживаю, что у дочи пока нет… наверно это наследственное!
Пожаловаться
 Татьяна
спасибо всем за поддержку, я немного успокоилась
Пожаловаться
эВиточка
нам врач сказала подождать ещё с месяцок, а потом сдать мочу на выявление усвояимости кальция. сказала, что может быть так.что кальций не усваивается и весь с мочой выходит… видимо, какие то препараты есть…
Пожаловаться
ирина
У моего сыночка тоже первый зуб в 10 месяцев вылез, всё индивидуально, не волнуйтесь. Зато к 2 годам были все 20. И лезли как грибы, без болей и истерик. Ему уже 8 лет и ни одной дырочки. А у многих моих знакомых, у деток которых рано вылезли зубки-уже проблемы. Так что всё у вас с малышом отлично и делать ничего не надо.
Пожаловаться
Виктория
у меня у сына в год и  два мес вылезли.
Пожаловаться
Майя
У нас первый зубик ровно в год вылез. Ничего страшного. Мы вот уже меняем на постоянные.
Пожаловаться
 Катя
У моих двух подружек так было. Сейчас к году только по 2 зуба.
У нас вот тоже только 6, а к году вроде 8 должно быть
Пожаловаться
Анастасия
а что вы сделаете?! только ждать. слышала что если до года хотябы один зуб вылазиет то все хорошо!
Актуальные посты
у беременной на 27 неделе иногда твердеет живот
почти идеальный вышивка 00026 как ей вышивать