Все у меня паника!!!

***Девочки миленькие всем привет!!! Сынок с утра встал все нормально было правда покакал жидковато, пока старший сын с ним играл я убиралась, тут сынок стал капризничать я подошла взяла его на руки а он как кипяток, померила темпу 38,5.я панически боюсь температуры, и сопельки чуть чуть или это просто от того что он плакал, но покушал кашу как ни странно я вставила свечку в попу и он просто вырубился, а я сижу и трясусь, врача вызвала, сказали ждите в течении дня я с ума сойду ждать столько! У него лезут вторые верхние резцы, может из за них? У нас уже есть 4 зуба лезли без проблем, если это темпа на зубы сколько она может продержаться? и надо ли ее сбивать?

Все у меня паника!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яночка Уколова
Сдайте мочу на анализ! если зубы то всё в норме будет!
У моей знакомой у дочки щас температура тоже 38,5 держится уже дня 3-4 на зубы это точно ей 3 специалиста сказали + они сдали мочу на анализ моча чистая итог зубки!
Пожаловаться
Анна Фариаджио
если 38 нужно сбивать
мы тоже недавно с зубами имели такую температуру
вылезли зубки и пропала температура.
тоже ставила свечку

выздоравливайте!
Пожаловаться
Juli
Я скорую при таких случаях вызываю... 
Пожаловаться
Екатерина
У моей тоже так было: температурила полторы недели, я и скорую вызывала, и врач приходила. Потом, как выяснилось верхние зубы росли, причем сразу 4!!! Как только зубки вылезли, никаких признаков болезни не осталось! Выздоравливайте!
Пожаловаться
ТакСебеМать
если действительно зубы, нам брач вибуркол советовал. У нас щас тоже верхние вторые резцы лезут(((( но температура периодами и не выше 37
Пожаловаться
Светлана Шенфельд
Меня пугают что такую темпу резко может дать только ангина, неужели правда??? Я сейчас с ума сойду
Пожаловаться
ТакСебеМать
без паники, щас доктор придет и все посмотрит. Светлан, я тоже ико паникую когда у малого температура даже если 37. Все будет хорошо
Пожаловаться
Светлана Шенфельд
Ой Лен твои слова да богу в уши
Пожаловаться
Ярослава
температуру такую сбивать надо обязательно. наклейте на лобик охлаждающие наклейки, ну или уксус. а препараты с парацетамолом дольше 4 дней давать нельзя. может ибуфен?
Пожаловаться
astrid
ибупрофен тоже нельзя более 3-5 дней давать, при чем дозировка там жестче
Пожаловаться
Светлана Шенфельд
Ибуфен он антибиотик считается да?
Пожаловаться
astrid
нет, жаропонижающее не парацетамольного ряда
Пожаловаться
astrid
сбувают темпу выше 38.5, а вообще я бы так не паниковала. 
Пожаловаться
Светлана Шенфельд
А я вот так сильно боюсь температуру каждый человек чего то боиться, я вот именно её боюсь!!!
Пожаловаться
astrid
я понимаю, но и вы постарайтесь включить голову :) это никогда не помешает. 
Пожаловаться
ЛЮБОВЬнеМОРКОВЬ
у нас на верхние зубы 3 дня температура была, пока не вылезли.Как только появился зубок все как рукой сняло, а были и сопли ручьем и температура 38,5-39
Пожаловаться
ЛЮБОВЬнеМОРКОВЬ
нурофен давала
Пожаловаться
Алеся
конечно сбейте… у нас два зуба с низу  и на оба была температура 38.6
Пожаловаться
Светлана Шенфельд
Алеся а как долго она держалась???
Пожаловаться
Алеся
постепенно поднималась от 37 до 38.6  три дня получилось...
Пожаловаться
екатерина
да на зубки наверно, не переживайти вы так.
Пожаловаться
ПростоКсю
скорее всего зубы)