виднеется зуб!!!

***подскажите, когда лезет первый зуб и на десне видно полосочку светленькую ( зуб под десной ) через сколько примерно зубик должен показаться???? у нас недавно 3 дня была темнература и поносик, остался на сегодняшний день только понос и плохой сон ночью. а сегодня посмотрела а на месте первого зуба виднеется полосочка. вот думаю долго моему мальчику еще это терпеть, с 3 месяцев режутся и ни как(*(((

виднеется зуб!!!

Кэт
014916
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
у нас через 3дня после того как появилась полоска показывались зубки
Пожаловаться
Елена Лукьянчикова
у нас первые 2 зубика вылезли в 3,5 мес.буквально в течение 3 дней вылезли.щас уже 8 вылез немного.у нас только перед 8 зубиком были понос и температура
Пожаловаться
Мария
я бы на пару дней не рассчитывала, вернее это в самом лучшем случае))) все индивидуально поэтому не настраивайтесь)) у нас тоже так было нам сказали пару дней и вылезет, вылез зуб через 3 недели после этого)))) так что… держитесь))
Пожаловаться
Кэт
ох а деваться все равно не куда))))) дальше еще не один зубик)))) будем сражаться с ними ))))
Пожаловаться
Мария
следующие зубы будут еще тяжелее))) у нас сейчас режутся жевательные хуже чем резцы...))) неделю с мужем почти не спали, ждем-с)) дело вроде к концу… пока!!! первый зуб скорее всего
Пожаловаться
Александра
Главное чтобы полоска уже прорезалась, там легче уже. Через пару дней вылезит полностью.
Пожаловаться
Кэт
эх хотьбы так и было. малыш уже с 3 мес. мучается
Пожаловаться
Калюжная Елена

а вы от поноса как спасаетесь? обезвоживание очень опасно!

Пожаловаться
Кэт
ну он у нас не такой сильный. обычно мы 1 раз в день ходим, а сейчас 2-3 и жидковато. врач сказала пока ни чего не пить т.к. все в пределах нормы пока. а так я сама знаю что нормазу надо принимать если хуже станет. у меня все знакомые ей спасались
Пожаловаться
Светулька
у нас тоже пока не может никак вылезти))
Пожаловаться
Леля
Пару дней!
Пожаловаться
Марина
у нас где то на 5 день вылез
Пожаловаться
Ирина
И у нас как в танке...
Пожаловаться
Анна
У нас тоже тишина.