Я ждала 3 месяца в надежде на то, что колики кончатся, беспокойство его прекратится...
Но почему-то наоборот к 3ем месяцам все усилилось.
Я попробовала уже всевозможные препараты. Пробовала ничего не давать.
Лекарства давали улучшение, но на короткий срок. А дальше все по новой… и анализы вроде бы в норме. Педиатр говорит, что для маленького животика это свойственно...
Мне жалко сына. Нормально не спит.
Идёт дождь, холодно, а мы на улице под навесом, качаю его на качелях. Спит только так.
Скорей бы он уже научился говорить ? хоть было бы понятно, что его беспокоит…
У нас до 4 месяцев было более менее, сейчас ужас, все перепробовали.на 5 месяцев.когда это закончится....((((
Пили три дня хилак сегодня с утра три раза покакал живот мне кажется ещё больше заболел Спасает от газов Саб Симл. Но всё равно мучается ночью вроде спит днём плохо ест и спит по 20 мин и животик болит нам уже 3 м и 3 недели тоже никак не проходит
Пробиотики? Мы тоже боремся(( пока даю 4 день бак сет беби — стало немного легче...
Тоже было легче от него. Как закончили курс, так и по новой
У нас тоже самое. Такое ощущение что только хуже. Вроде ниче ниче и потом кааак даст. Ночью слава богу спит и днем вроде спит но что творится перед сном это п.и.з.да
Вот точно!!! Перед сном просто ад...
Вы на гв?
Да, полностью
Может у него пупочная грыжа? Если верите то к женщине отнесите чтоб заговорила грыжу и молитвы почитала.
И еще я слышала что мальчиков дольше мучают колики.
И еще колики могут быть от вашего питания, может что то новое кушаете? Или наоборот может что то убрать с рациона…
Бедный малышик ?
Педиатр смотрела пупок. Всё нормально. Я исхудала уже этим питанием. Воду одну пью, всё одно и тоже
Я бы отнесла на вашем месте. Может у него испуг или сглаз, ну всё же может быть.
Просто мы свою носили, и после этого рукой сняло и забыли что такое колик и и прочие слезы
Мы уже были у дедушки 2 дня назад.Не помогло)))
Вот беда то .
? так хочется помочь вам советом хотя бы
Так де((( скоро 3 кажется все только хуже
У нас точно так же((( крепись ( ночами у нас оказывается газы, только не выходят, точнее с боем( я уже не есть ни спать, ни петь ни рисовать ((( жалко, психую, реву вместе с ним (
Я не психую уже. Привыкла.
Пью крепкий ромашковый чай. Главное, чтобы он нормально спал
А ромашка что дает? Ночью ж не будешь под навесом сидеть, а в моем случае в коляске катать( на руках только если пробовать чтоб спал( но блин всю ночь...
Я пью ромашку, чтобы не психовать и не нервничать. Ещё можно грудным детям ее давать. Но она невкусная, в рот сыну не могу бутылку запихнуть.
Мне литрами наверно ее пить придется на мой характер, и то не факт, что поможет( тоже уже об успокоительном думаю(