Некому выговориться ??♀️

Я ждала 3 месяца в надежде на то, что колики кончатся, беспокойство его прекратится...
Но почему-то наоборот к 3ем месяцам все усилилось.
Я попробовала уже всевозможные препараты. Пробовала ничего не давать.
Лекарства давали улучшение, но на короткий срок. А дальше все по новой… и анализы вроде бы в норме. Педиатр говорит, что для маленького животика это свойственно...
Мне жалко сына. Нормально не спит.
Идёт дождь, холодно, а мы на улице под навесом, качаю его на качелях. Спит только так.
Скорей бы он уже научился говорить ? хоть было бы понятно, что его беспокоит…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У нас до 4 месяцев было более менее, сейчас ужас, все перепробовали.на 5 месяцев.когда это закончится....((((

Пожаловаться
Элла

Пили три дня хилак сегодня с утра три раза покакал живот мне кажется ещё больше заболел Спасает от газов Саб Симл. Но всё равно мучается ночью вроде спит днём плохо ест и спит по 20 мин и животик болит нам уже 3 м и 3 недели тоже никак не проходит

Пожаловаться
Валенсия

Пробиотики? Мы тоже боремся(( пока даю 4 день бак сет беби — стало немного легче...

Пожаловаться
Пельмень
Валенсия 

Тоже было легче от него. Как закончили курс, так и по новой

Пожаловаться
Дарья

У нас тоже самое. Такое ощущение что только хуже. Вроде ниче ниче и потом кааак даст. Ночью слава богу спит и днем вроде спит но что творится перед сном это п.и.з.да

Пожаловаться
Пельмень
Дарья 

Вот точно!!! Перед сном просто ад...

Пожаловаться
Kassana

Вы на гв?

Пожаловаться
Пельмень
Kassana 

Да, полностью

Пожаловаться
Kassana
Пельмень 

Может у него пупочная грыжа? Если верите то к женщине отнесите чтоб заговорила грыжу и молитвы почитала.
И еще я слышала что мальчиков дольше мучают колики.
И еще колики могут быть от вашего питания, может что то новое кушаете? Или наоборот может что то убрать с рациона…
Бедный малышик ?

Пожаловаться
Пельмень
Kassana 

Педиатр смотрела пупок. Всё нормально. Я исхудала уже этим питанием. Воду одну пью, всё одно и тоже

Пожаловаться
Kassana
Пельмень 

Я бы отнесла на вашем месте. Может у него испуг или сглаз, ну всё же может быть.
Просто мы свою носили, и после этого рукой сняло и забыли что такое колик и и прочие слезы

Пожаловаться
Пельмень
Kassana 

Мы уже были у дедушки 2 дня назад.Не помогло)))

Пожаловаться
Kassana
Пельмень 

Вот беда то .
? так хочется помочь вам советом хотя бы

Пожаловаться
Юля

Так де((( скоро 3 кажется все только хуже

Пожаловаться
Аленище

У нас точно так же((( крепись ( ночами у нас оказывается газы, только не выходят, точнее с боем( я уже не есть ни спать, ни петь ни рисовать ((( жалко, психую, реву вместе с ним (

Пожаловаться
Пельмень
Аленище 

Я не психую уже. Привыкла.
Пью крепкий ромашковый чай. Главное, чтобы он нормально спал

Пожаловаться
Аленище
Пельмень 

А ромашка что дает? Ночью ж не будешь под навесом сидеть, а в моем случае в коляске катать( на руках только если пробовать чтоб спал( но блин всю ночь...

Пожаловаться
Пельмень
Аленище 

Я пью ромашку, чтобы не психовать и не нервничать. Ещё можно грудным детям ее давать. Но она невкусная, в рот сыну не могу бутылку запихнуть.

Пожаловаться
Аленище
Пельмень 

Мне литрами наверно ее пить придется на мой характер, и то не факт, что поможет( тоже уже об успокоительном думаю(