Новости из больницы...

Сегодня 10 дней, как мы лежим с дочей в больнице. С диагнозом пневмония. 9 дней ей ставили АБ в венку через катетер, по 3 раза. Вчера делали снимок. Улучшений никаких! Врач удивлена, она была уверена, что нас выпишет, АБ который нам ставили хороший. А снимок такой… Теперь новый катетер, в др.ручку. Новый АБ, ставить будут 1 раз в день. Также ходим на ингаляции и физиолечение… пьет Амброксол. Гемоглобин поднимаем Ферум-лекком… ох, дай бог этот антибиотик поможет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

я думала вы уже дома, температуры нет это уже хорошо, значит АБ все таки действовал, выздоравливайте, сынуля наверное соскучился

Пожаловаться
Пална

Вот это новости, скорее поправляйтесь

Пожаловаться
MadMam

А чувствительность делали к антибиотику?

Пожаловаться
Leomama

Я бы тоже посоветовала дообследоваться. Выздоравливайте!

Пожаловаться
Вишня

А я бы написала заявление на выезд, сделала снимок с другой организации платно, и проконсультировала бы с другим пульмонологом!

Пожаловаться
Вишня

Почитай про детский Бронхо Мунал, нам помог пили курсами 3 раза!!! Что то тут странно, то они не видели пневмонию то увидели теперь нет улучшений. Дай бог выздоравливайте! Главное чтобы не залечили(

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Вишня 

До этого по снимку они определили бронхит с очаговыми участками пневмонии. И вот на вчерашнем снимке никаких улучшений?♀️ сама уже думаю куда податься

Пожаловаться
Вишня
АлёнаТриждыМама 

Гугли куда ещё можно на консультацию съездить, просто у моей подруги у ребёнка была 2 сторонняя пневмония, кашель до рвоты темпа 40. И они просто пропили хороший антибиотик нового поколения дней14 и все суппер. А тут вена бедная у ребёнка и нет прогресса((в попу колят и все проходит .

Пожаловаться
Наталья

А вы уверены что это пневмония? Нас тоже лечили от пневмонии(снимок так показал)довели до реанимации! Стало лучше когда один старенький врач подозревал бронхообструктивный синдром.По снимку схожа с пневмонией.Начали капать десаметазон и улучшения пошли.Сейчас нам всегда почти при простуде ставят пневмонию но дома делаю ингаляцию с дексамптазоном и никаких АБ… По этому если есть желание можеть попросить чтоб сделали ребенку бронхоскопию!

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Наталья 

А какие симптомы у вас были? У нас уже неделя как нет температуры. Кашля так вобще не было и нет

Пожаловаться
Наталья
АлёнаТриждыМама 

Обычно это хрипы и мокрый кашель.Температуры нет!

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Наталья 

У нас ни хрипов, ни кашля. И врач на обходе когда прослушивает, то никаких звуков подозрительных не слышит уже дня 4 как.

Пожаловаться
Аделина

Не знаю как вы отнесетесь к моему совету но у меня в детстве очень часто было воспаление легких и больницы и как в последствии выяснилось мне категорически были противопоказаны ингаляции и они провоцировали воспаления… как только прекратили сразу перестала болеть....