Сегодня 10 дней, как мы лежим с дочей в больнице. С диагнозом пневмония. 9 дней ей ставили АБ в венку через катетер, по 3 раза. Вчера делали снимок. Улучшений никаких! Врач удивлена, она была уверена, что нас выпишет, АБ который нам ставили хороший. А снимок такой… Теперь новый катетер, в др.ручку. Новый АБ, ставить будут 1 раз в день. Также ходим на ингаляции и физиолечение… пьет Амброксол. Гемоглобин поднимаем Ферум-лекком… ох, дай бог этот антибиотик поможет…
я думала вы уже дома, температуры нет это уже хорошо, значит АБ все таки действовал, выздоравливайте, сынуля наверное соскучился
Вот это новости, скорее поправляйтесь
А чувствительность делали к антибиотику?
Я бы тоже посоветовала дообследоваться. Выздоравливайте!
А я бы написала заявление на выезд, сделала снимок с другой организации платно, и проконсультировала бы с другим пульмонологом!
Почитай про детский Бронхо Мунал, нам помог пили курсами 3 раза!!! Что то тут странно, то они не видели пневмонию то увидели теперь нет улучшений. Дай бог выздоравливайте! Главное чтобы не залечили(
До этого по снимку они определили бронхит с очаговыми участками пневмонии. И вот на вчерашнем снимке никаких улучшений?♀️ сама уже думаю куда податься
Гугли куда ещё можно на консультацию съездить, просто у моей подруги у ребёнка была 2 сторонняя пневмония, кашель до рвоты темпа 40. И они просто пропили хороший антибиотик нового поколения дней14 и все суппер. А тут вена бедная у ребёнка и нет прогресса((в попу колят и все проходит .
А вы уверены что это пневмония? Нас тоже лечили от пневмонии(снимок так показал)довели до реанимации! Стало лучше когда один старенький врач подозревал бронхообструктивный синдром.По снимку схожа с пневмонией.Начали капать десаметазон и улучшения пошли.Сейчас нам всегда почти при простуде ставят пневмонию но дома делаю ингаляцию с дексамптазоном и никаких АБ… По этому если есть желание можеть попросить чтоб сделали ребенку бронхоскопию!
А какие симптомы у вас были? У нас уже неделя как нет температуры. Кашля так вобще не было и нет
Обычно это хрипы и мокрый кашель.Температуры нет!
У нас ни хрипов, ни кашля. И врач на обходе когда прослушивает, то никаких звуков подозрительных не слышит уже дня 4 как.
Не знаю как вы отнесетесь к моему совету но у меня в детстве очень часто было воспаление легких и больницы и как в последствии выяснилось мне категорически были противопоказаны ингаляции и они провоцировали воспаления… как только прекратили сразу перестала болеть....