Смеси Nutrilon,Aptamil, Малютка,bebelac.

***Девочки может кто нибуть все таки знает истину. Одинаковые ли это смеси?
У нас в Турции есть смесь Бебелак написано что от Нутриции. Я так поняла что это наша

Малютка

????
 А есть смесь Аптамил котрая от MİLUPA. Но упаковка точ в точ с Нутрилоном. Но Нутрилон же от Nutricia. Даже подарки отправляют при регистрации насайте и там и там.
Смеси Nutrilon,Aptamil, Малютка,bebelac.Смеси Nutrilon,Aptamil, Малютка,bebelac.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ElenaByst
Мы используем проверенный NAN от Нестле, — от добра добра не ищут, на нем выросла наша старшая, младшая тоже ест с удовольствием. Покупаем сразу упаковку через интернет-магазин welcomemother.ru, цены вполне приемлемые, доставка оперативная.
Пожаловаться
Хана Золушкина

а вы в интернете заказываете? или где? мы просто на обычной нуппи (пока 0-6), берем смесь в Перекрестке рядом с домом. а вот голд я не видела там почему-то. но в принципе нам и обычная нуппи отлично подходит — вот действительно, правильно тут девочки выше писали, что от состава и от страны производства многое зависит. Помню покупали и самые дорогие смеси поначалу — казалось бы, должны были подойти, ан нет — и запоры были, и аллергии… чего только не было… а перешли на нормальную смесь и все ок.

Пожаловаться
Маргарита

ну про смеси тут даже у одного производителя под разными торговыми названиями будут разные составы! в этом деле надо быть очень внимательной! сестра изучалась пока искала подходящую смесь для племянницы! но тут как я поняла раскрученость еще не гарантия, так как племяшке подошла мало известная смесь нуппи… главное что бы ребенок был здоров и счастлив! а так читайте внимательнее и вся разница будет очевидна!

Пожаловаться
Всем приветик.Такая беда как запор у манюни.Детское питание смесь в которую входитят спец. компоненты от запора Aptamil Comfort ( milupa ). Дорого, но оно того стоит
Пожаловаться

Мы никакие смеси не пробовали кроме Нэнни. Это и хорошо. Не пришлось мучительно долго подбирать подходящую. Первую попробовали Новозеландскую и так, и остались на ней. Кушаем с аппетитом. Меня в ней все устраивает.

Пожаловаться
Zula

Мамочки, все просто! Компания Nutricia входит в группу компаний Danon! Все марки, которые вы перечисли как похожие, действительно одни и те же! Можете посмотреть на сайте

Пожаловаться
Almas Ova
Я искала Nutrilon antirefkex мне фармацевт сказал что его заменяет Aptamil с одной и той же фирмы
Пожаловаться
Amina
Скажите, а вы нашли аптамил антирефлекс и стал ли малыш ее есть?
Пожаловаться
Vasilisa

Milupa это одна из компаний, входящих в Nutricia.

Пожаловаться
Yuliya Tosun
Спасибо. Я кормлю Аптамилом. Насчет малютки просто интересно стало. У нас тут эта малютка самая дешевая смесь. 7 дол 500 гр. Сухое молоко и то дороже
Пожаловаться
Elena Sinan
Аптамил считается одной из лучших смесей и здесь в Турции тоже., Бебелак это второй уровень по качеству, мой педиатр настоятельно рекомендовал именно Аптамил, хоть она и дорогая. Не всегда то, что написано на упаковке, соответствует качеству. А насчет Малютки могу сказать еще о опыту работы в детской поликлинике в России — Малютку давно уже не рекомендуют, это дешевая смесь не самого лучшего качества, она слишком сладкая, в ней слишком много глютена и она довольно часто дает аллергию и лишний вес. Нан, кисломолочный Нан, Фрисо очень много разновидностей в зависимости от реокмендаций педиатра, Нутрилак, Аптамил самые оптимальные на мой взгляд.
Пожаловаться
Sveta
Nutrilon i Aptamil 1 i tozhe ja v kompaniju zvonila uznavala... 
Пожаловаться
Наталья Барыкина
Всё зависит от вашего бюджета. Нам приходилось гипоаллергенную смесь Фрисо покупать, хотя дорого. Но для ребёнка всё самое лучшее.
Пожаловаться
Светлана
 Наша Малютка и финская Туттели, тоже от нутриции. Мучает тот же вопрос)))) Может это одно и тоже.
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Видемо этот ваш туттели это наш бебелак. И там и там мишки с бутылочкой, с малюткой тоже похоже и там и там сердечком. У бебелак еще есть новая упаковка так вообще точ в точ с туттели.

Думаю может на линию нутриции позвонить да и спросить.

А вот с аптамилем вообще по другому все. Упаковка копия а не нутриция все таки милупа
Пожаловаться
Маша
Ой, Юленька, честно говоря — не знаю! Мы Фрисолак Голд едим!
Пожаловаться
Розик
сравнивала малютку и нутрилон, вкус одинаковый. да и состав практически тоже в нутрилоне вроде пребиотики. Мелкому беру малютку ТТТ. старшему давала нутрилон. разница между ними в цене в половину
Показать ещё