Можно ли чередовать смесь?

$Мы кушаем Нутрилоном с рождения. Сначало были на CD теперь уже уже три недели на ИВ. Все было хорошо, аллергии не было. Только стул был жидковатый. Но как сказала медсестра, если 1-2 раза в день, то это нормально, с возрастом пройдет. И тут в прошлую пятницу поехали в Ашан, а там акция кисломолочный Нутрилон по 250 руб. Взяли на пробу две банки. Сыну понравилось, не оторвать ел.Какать стал гуще. Но… Банку съел и его обсыпало. Еще вместе с кисломолочным в одно время стали давать

витамин Д3

(на него не может быть аллергии?) и в квартире стало очень жарко(может это потничка, а не аллергия). Постоянно весь мокрый после сна. Щас уже вторую банку едим просто Нутрилон. Стул стал опять жидковатым.Вопрос такой:  Можно ли кормить обычным а раз в день давать кисломолочный? Или это оч вредно. А может это всетеки потничка? Как понять?

Можно ли чередовать смесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИРИНА
А аллергия у когото была на кисломолочный? Или у нас всетаки потничка?
Пожаловаться
ЛЕНКаКРыСАвиЦА
я даю нан обычный, а кисломолочный  на ночь и утром, педиатр вообще сказала давать через кормление, чтоб не было запоров
Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

я тоже даю от запоров ее, иначе плохо какает

Пожаловаться
PensionerкаМария
А нам не разрешили кисломолочный давать!
Пожаловаться
ИРИНА
А почему и кто, врач?
Пожаловаться
PensionerкаМария
Потому что рано… Кисломолочную можно не раньше 4-5 месяцев, врач сказал.Тем более если все нормально со смесью, то вообще не надо ее менять.
Пожаловаться
Китана
А для чего кисломолочный? Чтобы не пропала смесь? Я у педиатра спрашивала про кисломолочный раз в день. Она сказала — вы что все помешались на этом кисломолочном. Кормите обычной смесью, незачем чередовать, ни к чему это.
Пожаловаться
Китана
В обычной смесь все есть, зачем чередовать — бедному желудку, кишечнику настраиваться заново, чтобы переварить другой тип смесь. Какать ребенок должен жидко — это нормально.
Пожаловаться
ИРИНА
Нет, мы вторую банку отдали знакомым. Просто с кисломолочной какает более густо. А так жидковато...
Пожаловаться
Ольга
нам медсетра сказала. что кисломолочный как раз 1 раз в день и дают