ПРИВЕТ МАМОЧКИ!
МНОГО СРЫГИВАЕМ!!!!!!!!!!!!!!1
Комментарии
Натуся
Виктория
15 лет
Москва
У меня тоже дочка срыгивает до сих пор! Уже 7 месяцев, а стала еще больше срыгивать! Кстати, фрисовом мы от запоров начали давать еще в 3 месяца, но срыгивания все равно были! А сейчас кошмар!!! После еды может несколько раз срыгивать, створоженной смесью! Педиатра и невропотолога спрашивали, ничего толком ответить не могут, узи головного мозга и брюшной полости-все нормально! Списывю все на то, что дочка стала очень много двигаться, постоянно ползает, то садиться, то ложиться и спокойно вообще не сидит((
Валерия
Дмитрий
15 лет
Санкт-Петербург
Вы же пишите, что у вас клипсиелла… мне педиатр сказал, что обильные срыгивания от этой гадости.
Каролина Акентьева
Кунгур
мы тоже срыгиваем но мы на ИВ нам прописали фрисо VOM она идет от срыгивания, коликов и запоров, сразу заметно перестали срыгивать так как раньше. просто она идет густой и не дает отругнуть ребенку
оля
ШУня
19 лет
Москва
а на лактазную недостаточность (ЛН) не сдавали анализ (кал)? Нам тоже много чего прописывали, но я ничего не давала кроме гомеопатии (от ЛН). Возможно, это всё – незрелость кишечника, пройдёт со временем. Может + воздух засасывает при кормлении. Мы когда на СВ переходили, поняли, что лучше хорошие бутылочки выбирать, которые от срыгиваний и не дают воздух засасывать. И действительно, когда перешли на бутылочки Dr.Brown's стало намного лучше.
Марина
Мария
19 лет
Егор
11 лет
Матвей
8 лет
Омск
У нас срыгивала до 4 месяце очень сильно. правда вес хорошо набирала, а потом само прошло
Солнышко
Тверь
у нас такая же проблема: проверялись на вчд – поставили не большое. прописали кавинтон, а педиатр – мотилиум(для желудочка, вроде). стали намного меньше плюваться))) но иногда бывает зарядит, но я это списываю на погоду. надеюсь в скоре пройдёт…
Тамара
Сашенька
15 лет
Барнаул
Да уж, как я понимаю вашу проблему! Нам идёт 7-ой месяц и мы до сих пор срыгиваем, сил моих больше нет...
Недавно начали принимать «Лактазар», это совершенно безопасный препарат, детский фермент, что бы пища лучше усваивалась, и кстати стали меньше срыгивать, а иногда и вообще может не срыгнуть. Так что спросите у врача. Удачи!!!

Светлана
Лизавета
15 лет
Челябинск
Мы тоже начали срыгивать даже и не знаю что делать, правда мы набираем очень хорошо.Нам сказали что это может быть от внутричерепного давления.
Актуальные посты