Зубки или нет? Посоветуйте кусалку!

У Нас с 1,5 месяцев слюнки начали течь и руки во рту оказались сразу же. А сейчас уже почти 6 и вот целую неделю кусаем всё – маму, руки, пелёнку, игрушки. Еще стал беспокойным, поест буквально 5 секунд и отворачивается(естественно забывая отпустить маму), поплачет и опять поест немного. Я думаю что всё таки это зубки – так как еще начинает тереть кулачком дёсны. Посоветуйте какую-нибудь кусалку, а то в магази приходишь и глаза разбегаются.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина
«Авент» в форме кольца с резиновыми накладками и выступающими прорезывателями(там еще водичка внутри), стоит 300-400 руб, но действительно не страшно дать ребенку, резиной не воняет, протестирована.Есть еще прорезыватель«Мир детства» в виде улитки-в рот не влазит.Так получилось что нравится почемуто то что подороже и пофирменней.
Пожаловаться
M Klava
Спасибо!
Да с резиной у нас тоже проблемы – нам подарили соску (Я из приципа сама не покупала. Так как все соски которые мне и моей старшей сестре покупасла бабушка, мы выплёвывали – причем в один и тот же угол между шкафами и когда их раздвинули там была целая гора) так малыш её потихоньку выталкивает языком с таким выражением – что это вы мне подсунули.
Пожаловаться
мы тоже их не грызли)
Пожаловаться
Мы купили НУК (там два колечка)… стоит недешево, но они того стоят ))) одна половинка жестче, другая более мягкая… а всякие курносики и проч воняют резиной