Новорожденный, звуки во сне) 2 июня 2018 21:59 Сын как бы мяукает тихонько, попискивает, когда спит. У соседки молчит) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Максим7 лет Санкт-Петербург У меня и мяукал и как козленок блеял. Сейчас вот научился дельфинчиком кричать. У вас всё еще только начинается, поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пилюля Ирина8 лет Киров Моя поезд изображала? Милые, сколько они в родах натерпелись. Им все можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Вас это беспокоит?Если да, то пока в роддоме поинтересуйтесь у врача.Мой в роддоме спокойно спал, только улыбался во сне, а вот дома иногда поскуливал, даже и не думала по этому поводу беспокоиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღКосмосღ Анна21 годPAWEL14 лет Берлин Мой тоже мяукал. Нормально это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яся Вероничка7 лет Херсон То ли ещё будет)) и павлин и ослик ????как вспомню, кормлю, а доча свестит как то, весь дом казалось слышит ?Поздравляю с рождением сыночка)) Предыдущая статьяДевочки, у кого малыши на ИВ!Следующая статьяГлушитель?Актуальные постыбольшая эрозия после прижигания зажилабеременность 17 недель и три дня
У меня и мяукал и как козленок блеял. Сейчас вот научился дельфинчиком кричать. У вас всё еще только начинается, поздравляю
Моя поезд изображала? Милые, сколько они в родах натерпелись. Им все можно.
Вас это беспокоит?
Если да, то пока в роддоме поинтересуйтесь у врача.
Мой в роддоме спокойно спал, только улыбался во сне, а вот дома иногда поскуливал, даже и не думала по этому поводу беспокоиться
Мой тоже мяукал. Нормально это