это колики ?

после  рождения через неделю началось бурчание в животе, пукал много. Давали препарат Урсосан, врач сказала это на него. Урсосан давно закончили, а лучше не становится. после каждого кормления поджимает ноги, срыгивает, потом уходит в сон и аво сне кряхтит и пищит. Пробовала диету держать, давать только  смесь, разницы никакой, минуь через 20-30 после кормления пищит. Колики же не могут быть целыми днями ?? С дочкой такого не было. ко врачу пойдем  в четверг.  Переживаю вдруг инфекция какая то . 

Даю эспумизан, укропную водичку. 

Кто давал Биогаю как эффект? Много отзывов хороших. Мне педиатр сказала, что бесполезно пробиотики давать, они просто пролетят и все. 

Iriska
06182
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамулька

Нам не помогал ни эспумизан, ни Сабсимплекс. Зато Боботик выручил. У вас еще тихо проходит. Мой кричал во весь рот.

Пожаловаться
Iriska
Мамулька 

Да это и беспокоит, что не кричит, а весь день мучается, после каждого приема пищи. Когда это закончилось у вас?

Пожаловаться
Мамулька
Iriska 

Месяца в 4. У нас осложнялось аллергией на молоко, кормили смесью. Но с боботиком небо и земля. Никаких пробиотиков никто не прописывал.

Пожаловаться
Марина

После сна делайте зарядку-коленочками на животик давите, и разгибайте ножки и снова колени в животик. Так хорошо отходят газы после этого малыши спокойнее становятся. Только слишком сильно не давите, сами поймёте какой силы надо, обычно если у малыша болит животик он кричит, но как только газики выходят перестаёт кричать. Проделать так раз 10, если ребёнок перестал после зарядки поджимать колени значит все газики вышли. Можете приступать к кормлению. И не забывайте держать чтоб воздух вышел(срыгнула). Я даю боботик (в инструкции написано после кормления давать, но я даю до), нам помогает.

Пожаловаться
Iriska
Марина 

Ножки поджимаю, после сна он как раз спокойный, все после кормления начинаеися минут через 20. И так после каждого, ну кроме пары ночных. Боботик на основе фенхеля?

Пожаловаться
Iriska
Марина 

Боботик по действующему веществу одинаковый с эспумизаном.