Ночные кормления.

+Перевела доченьку на ИВ, раньше на ГВ без проблем ели в 3часа ночи и в 6 утра, теперь полная жесть, дочь больше 30мл за раз не выпивает, приходится пол ночи носится с этими бутылочками… Подскажите у кого как дети кушают ночью? Я одна такая всю ночь как запалошенная или нас много?

Ночные кормления.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Я стала днем выдерживать не менее 3х часов, соответственно ляля стала больше съедать и больше выдерживать, ночью просыпается через 3,5-4-5 часов
Пожаловаться
ღОксанкаღ
перешли на ИВ рано, с 2 х месяцев спит всю ночь без еды
Пожаловаться
Варвара
Моя тоже хорошо кушает, по 200 мл… Мы постепенно переходили на ИВ с ГВ… Как перешли полностью на ИВ, стала спать всю ночь… это примерно с 4х месяцев… Даю последний раз в 22.00 и спит до 7-8 утра… днем даю прикорм, заменяю одну кормежку… из прикорма каша или три банки пюре) попробуйте днем по графику кормить ребенка… с утра покушала, потом 3.5 часа не кормить… развлекайте как угодно, отвлекайте, но продержитесь 3.5 часа… потом ребенок должен хорошо покушать… и т.д. и так постепенно перейдете на нормальный режим… мы так переходили) кстати не засекайте поминутно… + — 30 мин можно отклоняться… А ночью давайте не молоко а воду! при ИВ ее нужно давать в большом количестве! И так ребенок тоже отучиться ночью кушать… И еще! для здоровья малыша и его пищеварения, обязательно надо, чтобы его желудок отдыхал 5-6 часов, раз в сутки… (после 4х мес).. 
Пожаловаться
МаМуЛя-ЛеНуЛя
мы кушаем днём через 3,5-4 часа(а ночью такой ужас стал творится)съедает днём всё равно 100-130гр каши или 30мл смеси+100гр.овощей
Пожаловаться
Екатерина
мы ели в 3 и 6 по 130мл, уже так к режиму приспособились, а тут 2ой день все перепуталось-голова кругом…
Пожаловаться
Татьяна
вот я про это и говорила
Пожаловаться
Лисенок
и у нас так же.Раньше кормила грудью ночью а утром ив. А сейчас ночью тоже даю ИВтак как молоко ушло. За ночь выпиваем где то по 600 мл, каждый раз по 100. Вообще не высыпаюсь!
Пожаловаться
МаМуЛя-ЛеНуЛя
так хорошо кушает… ммммммммм… моя за всю ночь минимально 150мл. максимально 200мл, мы 10минут едим 30мл, а у вас сколько времени на 100 уходит?
Пожаловаться
Лисенок
минуты 3-4, зависит если бутылочка упадёт, она ее сама с 3 мес стала держать. Мы кстати только ночью пьем молоко а днём не в какую, кормлю ее утром кашкой и два раза пюре и перед снов молоко…  Может вам на бутылки соссу поменять что бы легче лелось
Пожаловаться
МаМуЛя-ЛеНуЛя
мы единственную из множества только признаём, там поток быстрый, она просто ленится
Пожаловаться
Лисенок
мы тоже тоолько одну бутылочку признаем. Но она ее быстро так опусташает… Обжорка, хотя по ней и не скажеш, папины гены слава богу!
Пожаловаться
МаМуЛя-ЛеНуЛя
жалко что у нас не в кого, мы все с плохим аппетитом
Пожаловаться
Оксана
Мы на смешанном.вот едим из бутылочки
Пожаловаться
Пелагея
так же в 3 и 6… недопила — уснула до след кормления
Пожаловаться
TheHappiest
мы с рождения на ИВ, с 2 недель спим всю ночь