+Перевела доченьку на ИВ, раньше на ГВ без проблем ели в 3часа ночи и в 6 утра, теперь полная жесть, дочь больше 30мл за раз не выпивает, приходится пол ночи носится с этими бутылочками… Подскажите у кого как дети кушают ночью? Я одна такая всю ночь как запалошенная или нас много?
Ночные кормления.
Комментарии
Ирина
Аленка
13 лет
Санкт-Петербург
Я стала днем выдерживать не менее 3х часов, соответственно ляля стала больше съедать и больше выдерживать, ночью просыпается через 3,5-4-5 часов
ღОксанкаღ
Кристина
24 года
Ульяна
14 лет
Внук
5 лет
Ногинск
перешли на ИВ рано, с 2 х месяцев спит всю ночь без еды
Варвара
Виолетта
13 лет
Снежана
11 лет
Диана
5 лет
Щелково
Моя тоже хорошо кушает, по 200 мл… Мы постепенно переходили на ИВ с ГВ… Как перешли полностью на ИВ, стала спать всю ночь… это примерно с 4х месяцев… Даю последний раз в 22.00 и спит до 7-8 утра… днем даю прикорм, заменяю одну кормежку… из прикорма каша или три банки пюре) попробуйте днем по графику кормить ребенка… с утра покушала, потом 3.5 часа не кормить… развлекайте как угодно, отвлекайте, но продержитесь 3.5 часа… потом ребенок должен хорошо покушать… и т.д. и так постепенно перейдете на нормальный режим… мы так переходили) кстати не засекайте поминутно… + — 30 мин можно отклоняться… А ночью давайте не молоко а воду! при ИВ ее нужно давать в большом количестве! И так ребенок тоже отучиться ночью кушать… И еще! для здоровья малыша и его пищеварения, обязательно надо, чтобы его желудок отдыхал 5-6 часов, раз в сутки… (после 4х мес)..
МаМуЛя-ЛеНуЛя
Ева
13 лет
Данил
10 лет
Кемерово
мы кушаем днём через 3,5-4 часа(а ночью такой ужас стал творится)съедает днём всё равно 100-130гр каши или 30мл смеси+100гр.овощей
Екатерина
Илья
9 лет
Егор
13 лет
Шумиха
мы ели в 3 и 6 по 130мл, уже так к режиму приспособились, а тут 2ой день все перепуталось-голова кругом…
Татьяна
Дмитрий
13 лет
Иркутск
вот я про это и говорила
Лисенок
Звёздочка
13 лет
Нью-Йорк
и у нас так же.Раньше кормила грудью ночью а утром ив. А сейчас ночью тоже даю ИВтак как молоко ушло. За ночь выпиваем где то по 600 мл, каждый раз по 100. Вообще не высыпаюсь!
МаМуЛя-ЛеНуЛя
Ева
13 лет
Данил
10 лет
Кемерово
так хорошо кушает… ммммммммм… моя за всю ночь минимально 150мл. максимально 200мл, мы 10минут едим 30мл, а у вас сколько времени на 100 уходит?
Лисенок
Звёздочка
13 лет
Нью-Йорк
минуты 3-4, зависит если бутылочка упадёт, она ее сама с 3 мес стала держать. Мы кстати только ночью пьем молоко а днём не в какую, кормлю ее утром кашкой и два раза пюре и перед снов молоко… Может вам на бутылки соссу поменять что бы легче лелось
МаМуЛя-ЛеНуЛя
Ева
13 лет
Данил
10 лет
Кемерово
мы единственную из множества только признаём, там поток быстрый, она просто ленится
Лисенок
Звёздочка
13 лет
Нью-Йорк
мы тоже тоолько одну бутылочку признаем. Но она ее быстро так опусташает… Обжорка, хотя по ней и не скажеш, папины гены слава богу!
МаМуЛя-ЛеНуЛя
Ева
13 лет
Данил
10 лет
Кемерово
жалко что у нас не в кого, мы все с плохим аппетитом
Оксана
Никита
13 лет
Москва
Мы на смешанном.вот едим из бутылочки