Беспокойство и плохой сон малыша в 7 месяцев

Первые полгода мой малыш был очень спокойным, не считая проблем с животиком. Недавно вылезли два нижних зубика плюс малыш научился ползать. Параллельно с этим нарушился сон (каждую ночь на груди, сон не глубокий — просыпается при остановке коляски, засыпает тоже хуже, чем раньше). Научился стоять и все стоит, держась за бортик кровати или за диван. Потом устает стоять, плачет, я беру его на руки и т.д. Прикорм кушает хуже, а больше предпочитает грудь. Использую свечи вибуркол, становится поспокойнее. Педиатр сказала, что беспокойство вызвано не зубами и свечи ставить можно, если помогают.

Что это за повышенная возбудимость? Новые впечатления и движение? Животик? Из прикорма кушаем овощные и фруктовые пюре.

Поделитесь, пожалуйста, у кого было подобное.

Дарья
03274
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
у нас тоже стали проблемы со сном.недавно даже к неврологу сводила.Всё хорошо сказали.выписала гомеопатические таблетки для сна.я естественно боюсь их давать.считаю это что то возврастное, зубки где то проклёвываются вот и беспокойность
Пожаловаться
Alaidsaigae

Бывает периодами перед зубами. В это время ставлю вибуркол по 2 раза в день 2 недели, и неделю на ночь только.

Пожаловаться
Дарья
Alaidsaigae 

Вибурколом тоже пользуюсь, помогает.

Предыдущая статья
Реакция на беродуал или пульмикорт?
Следующая статья
Дочери 3 месяца сома