Ребёнок часто пукает и плачет от этого!

+Мы

часто пукаем

уже неделю и ужасно плачем от этого, очень устали! Давала эспумизан, саб симплекс- не помогают, всё так же много пукаем, громко и больно =(. пьём плантекс и укропную воду… раньше тоже кричали, НО не так, сейчас почти не успокаиваемся сменили смесь, думали от прошлой, на новой были спокойные неделю, а вот сейчас всё по новой… делаем массажи, гимнастику, лежим на животике, тёплые пелёнки- не помогает! И ещё у малышки урчит в животике, очень громко и её это тоже беспокоит. Что мне думать уже и не заню, может подскажите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Подскажите как долго у вас это продлилось и что помогло в результате? У нас такая же ситуация… Нам скоро месяц

Пожаловаться
ღОксанкаღ
мы спаслись бифиформ беби в каплях… забыли про живот, запоры и прочее
Пожаловаться
Валерия
а воду даешь? у нас когда бабушка дорвалась и напоила его водой, было точно так же. но вы исскуственники, вам водичка нужна
Пожаловаться
Настюха
Пьем воду простую и плантекс, думаю может я много в нее вливаю, мы же все таки не полностью на смеси, молоком тоже кормимся, у меня дома пол аптеки от коликов и все как горох об стену! А еще эти урчания и бурления в животе, от которых тоже плачем(((
Пожаловаться
Валерия
мне кажется, что ваша проблема в св
Пожаловаться
Валерия
нам очень помог боботик и линекс. а вообще это надо пережить. после 3-х месяцев станет легче. держитесь, девчоночки)
Пожаловаться
Irine
у нас точно также((( только еще и проблемы со стулом. А у вас как со стулом? Нормально ходит?
Пожаловаться
Настюха
с горем по полам =( купили сейчас новые капельки Бейби Калм, читала отзывы, пишут не плохо и в туалет ходят, т.к там есть глицерин, может вам тоже помогло бы…
Пожаловаться
Irine
бейби калм перед кормлением даю уже
Пожаловаться
Анастася

у нас тоже такое было, врач сказала отменить все противоколиковые средства и все прошло через 2 дня. слишком много мы давали всякой всячины

Пожаловаться
Иринка
Так врачу скажите об этом!!! мы во сне, перед тем, как пукнуть — всплакнем, пукнем, и успокаиваемся… но что бы вот так…
Пожаловаться
Настюха
врачу звонила, ничего умного не услышала к сожалению =(
Пожаловаться
Иринка
понятно… ох уж эти врачи… что нас лечат, что ходить не хочется, так хоть в малышам бы… Так не же… У нас такие же! Вы попробуйте дать укропную водичку, газоотводку вставить ( газики хорошо выходят) и им потом хорошо)))И попробуйте, когда дочурка лежит просто — что-нибудь под ножки подкладывать (подушку, или что-то подобное), — тоже газикам выходить помогает)
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Крепитесь, терпите — скоро пройдет. Мы тоже иногда вскрикиваем, когда ппукаем. Попку моете после пуков
Пожаловаться
Настюха
протираем и смазываем маслом или молочком детским
Пожаловаться
Наталья
нам плантекс помогал и эспумизан в каплях, больше ничего))))
Пожаловаться
Вишенка
Животик. Если вес набирает хорошо, то ничего кроме описанных мер принимать нет смысла
Пожаловаться
покупайте увлажнитель воздуха, нас только он и спасал
Пожаловаться
Настюха
а чем он может помочь? у нас есть
Пожаловаться
сейчас очень воздух из-за отопления пересушенный, возможно не хватает влаги организму, у нас на следующий день как купили ребёнок сам начал какать, хотя до этого только с газоотводкой…
Пожаловаться
Настюха
спасибо! включим
Пожаловаться
настЁнка

дай линекс! может какой-то сбой-ничего ужасного.а еще теплая пеленочка на животик-нам помогало

Пожаловаться
Настюха
а можно без назначения врача?
Пожаловаться
Тату
пробуйте другие средства от живота. нам кроме плантекса ничего не помогало.
Пожаловаться
MaLina
Колики у вас, это просто надо пережить, и продолжать делать, то что вы делаете.
Пожаловаться
наталья-мама-жемчужинки
может снова сменить смесь
Пожаловаться
Настюха
может и придётся
Показать ещё