^Дочулик проснулась где-то в 8, и в начале 11 немного уже закапризничала, понимаю кушать хочет и спать.Я ей грудь она не берет, и еще сильнее плачет, трясу игрушками, плачет, опять грудь плачет.на руки взяла, на минуту успокоилась и опять и уже на взрыд.И просто на надрыв.Я её и столбиком и животиком к себе, и пружинилась и качала.И воду пыталась дать, просто дикий ор.И там минут 20-30, а по мне так целая вечность.Звоню в скорую, говорю ребенок кричит.Говорят успокойте, Не могу.Дайте воды температуру померяйте.Не могу я дать воду, я одна, ребенок не сидит, а как положишь так еще больше плачет.Короче я поняла что никакой врач не приедет, и бросила трубку, я что на колени должна становиться.В итоге я еще минут 10-15 пыталась успокоить, укачала, вроде уснула, а дышит и прямо всхлипывает.Поспала на руках минут 10-20 проснулась и опять плакать.Грудь не берет опять.Усадила в шезлонг укачала, померила температуру -норм, попить дала.То улыбается то плачет.В итоге все таки покормила её, уснула.Я прямо боюсь....
Если эпумизан и прочее не поможет, сходите к неврологу.
Здоровья!!!!!!
ну тогда скорей всего животик… на погоду тоже может реакция подобная… у нас до сих пор на погоду бывает, детки такие чувствительные.
да не за что, на здоровье!!!