Ох вот я перепугалась…

^Дочулик проснулась где-то в 8, и в начале 11 немного уже закапризничала, понимаю кушать хочет и спать.Я ей грудь она не берет, и еще сильнее плачет, трясу игрушками, плачет, опять грудь плачет.на руки взяла, на минуту успокоилась и опять и уже на взрыд.И просто на надрыв.Я её и столбиком и животиком к себе, и пружинилась и качала.И воду пыталась дать, просто дикий ор.И там минут 20-30, а по мне так целая вечность.Звоню в скорую, говорю ребенок кричит.Говорят успокойте, Не могу.Дайте воды температуру померяйте.Не могу я дать воду, я одна, ребенок не сидит, а как положишь так еще больше плачет.Короче я поняла что никакой врач не приедет, и бросила трубку, я что на колени должна становиться.В итоге я еще минут 10-15 пыталась успокоить, укачала, вроде уснула, а дышит и прямо всхлипывает.Поспала на руках минут 10-20 проснулась и опять плакать.Грудь не берет опять.Усадила в шезлонг укачала, померила температуру -норм, попить дала.То улыбается то плачет.В итоге все таки покормила её, уснула.Я прямо боюсь....

Ирина
035688
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла Архангельская
Это зубы… у нас 3 дня такое же(((
Пожаловаться
Ирина
У меня вообще ребенок очень беспокойный, незнаю может животик.Но истерики у нас почти каждый день.Но такоеееее, первый раз было, уж незнаю что это, но бедное дитя
Пожаловаться
Кира
Конечно уе можно мазать. У нас тоже еще не видно, но я несколько раз мазала и она успокаивалась. Попробуйте Калгель. Хотя рев на зубы и на живот разный, по крайней мере у нашей так. На живот она уже ТТТ сто лет не плакала, а на зубы ребенок визжит или длительное время или успокаивается резко и так же резко внезапно начинает визжать опять
Пожаловаться
Нелли
А десенки не пробовали намазать? Похоже на зубы.
Пожаловаться
Ирина
Была пару недель у врача, сказала что не зубы.Может сейчас поменялось что-то.Завтра идем, спрошу, может можно уже мазать, даже если прямо вот-вот приближения их невидно.Где-то все равно они беспокоят
Пожаловаться
Юлия
может и животик, и на погоду кстати))) у нас до сих пор капризное настроение на погоду. вы не переживайте, а то вы нервничате, и малышка ваша чувствует и тоже сильнее начинает пакать. у маленьких это как правило животик и погода. ну и к сожалению часто стала неврология, но у вас в этом плане все хорошо. помассируйте животик, дайте саб симплекс и сами постарайтесь успокоиться. до года это нормально считается. главное чтоб не по пол дня кричала. а часик ора частое явление
Пожаловаться
Ирина
От часа ора у меня инфаркт случится.Я стараюсь до последнего держаться.Но у самой нервы сдают уже
Пожаловаться
СветланаSUN
мож животик прихватило?
Пожаловаться
Ирина
Может… Если повторится, дам эспумизана или боботик.В животике все бродит
Пожаловаться
СветланаSUN

Если эпумизан и прочее не поможет, сходите к неврологу.

Здоровья!!!!!!

Пожаловаться
Ирина
Спасибо.А у невролога были уже, все норм
Пожаловаться
СветланаSUN

ну тогда скорей всего животик… на погоду тоже может реакция подобная… у нас до сих пор на погоду бывает, детки такие чувствительные.

да не за что, на здоровье!!!

Пожаловаться
Юлия
ну всякой бывает. сходите к педиатру, покажите, чтоб успокоили вас. можно к неврологу сходить. у моего так впервый раз неврология дала о себе знать.
Пожаловаться
Ирина
Да вот только были и узи делали, нормально в этом плане.Червь мозжечка увеличен, но сказали это не беспокоит
Пожаловаться
Алина
на всякий дайте от животика что-нибудь…
Пожаловаться
Алёна Каменева
Может колики? Какали сегодня?

Пожаловаться
Ирина
Нет не какали еще.Она после бактериофага стала редко какать, не чаще раза в день.А колики нас давно не беспокоят
Пожаловаться
Анюта
зубки может?
Пожаловаться
Ирина
Возможно, пальцы свои последние три дня так грызет, игрушки в рот...
Пожаловаться
Злыдень
мой 4 месяца так плакал перед сном стабильно по 40 минут, да и сейчас пока на ночь не поревет не уснет
Пожаловаться
Оля Конюшенко
У меня малыш тоже перед сном плачет((( Не знаю что делать(((
Пожаловаться
Злыдень
я уже ни че не делаю, все перепробовала, сейчас помогает когда целую
Пожаловаться
Оля Конюшенко
А в нашем возрасте??? Тоже ничего не помогало??? У меня сердце кровью обливается((( И самое главное я не могу понять причины из-за чего????
Пожаловаться
Злыдень
пеленку теплую на живот и титькой в лицо, так и сидели с ним часами
Пожаловаться
Оля Конюшенко
Когда плачет титьку не берёт и пелёнки нам вообще не помогают!!!
Пожаловаться
Злыдень
папа на поровозике катал, качал и чух чух пел
Пожаловаться
Оля Конюшенко
У нас только помогает если они с папой летать начинают по потолком, но так не накормишь особо и спать не уложишь, а так хоть качай на ручках, хоть столбиком на плече хоть сгибай — ничего, причём покаканый, отрыгнувший воздух!!! И так уже неделю, мне уже дурно!!!!
Пожаловаться
Злыдень
у меня маман в волидолом жила эти месяцы, терпение только терпение
Пожаловаться
Ирина
Да кстати у нас такое тоже было.После ванны правда, просто капец, как вытащили из воды, она залилась и пошло поехало.Но так уже пол месяца то точно вроде нормально
Пожаловаться
Злыдень
после ванны у нас тоже одно время было, кормить стала перед купанием
Пожаловаться
Ирина
Мне проще уложить с грудью.Когда ГВ закончится, не представляю как укладывать спать
Пожаловаться
Злыдень
мы до сих пор только под титькой засыпаем
Пожаловаться
Ирина
прямо кушает или просто сосет.Моя пососать так грудь не берет
Пожаловаться
Оля Конюшенко
+100000
Пожаловаться
Злыдень
кушает