У моего ребенка лезут зубки, поэтому сопильки текут как из ручья! Особенно сильно они беспокоют Мишульку ночью! Одна знакомая сказала, что на этот случай существует пластырь, который клеится на переносицу на всю ночь. А вот как он называется – не помнит! Я обошла все аптеки – на меня смотрят как на эдиотку. Поисковик выдает токо о перцовом пластыре. Девочки, может кто пользовался таким пластырем, подскажите название!!! Плиззззз!!!!!!
Пластырь от насморка.
Комментарии
Актуальные посты
но все равно они не подходят для маленьких деток… при прорезываании зубов – очень у многих появляется насморк… нужно просто капли для носика предназначенные специально для деток такого возраста… врачи обычно советуют одно и то же или то за что им платят как за рекламу ( это тоже факт, как ни печально)… лучше самому сходить в аптеку, попросить показать все имеющиеся капли для носа подходящие для вашего возраста и изучив инструкцию- выбрать самое на ваше усмотрение подходящее....
и еще -при сильной заложенности носика- сопельки можно отсасывать- или спец штучками ( тоже в аптеке спросить) или по старинке- как наши мамы и бабушки-самому
Пластырь «Сопелка» – дыхание будет легким!
Сопелка облегчает дыхание!
Перед применением необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом«Сопелка» – это пластырь, который клеится на одежду и содержит эфирные масла, испаряющиеся в процессе применения.
Эфирные масло эвкалипта и камфары пластыря «Сопелка» уменьшают отечность при катаральных явлениях, облегчают дыхание при заложенности носа.
Применение пластыря «Сопелка» ослабляет симптомы простуды, облегчает засыпание.
Пластырь противопоказан если малыш младше 2 лет, если у него аллергия на эвкалиптовое масло и камфару или астма.
Пластырь клеется просто на одежду и действует до 8 часов.
С пластырем «Сопелка» дыхание будет легким!