Вздагиваем

Доча примерно недельку назад начала вздрагивать(((( заметила когда играла с погремушкой(я стала трясти погрумуху, а доча испугалась), раньше такого не было. Сейчас частенько вздрагивает во сне от звуков, да и во время бодровствования. Говорила нашему педиатору, она сказала дать ей попить  пустырник, но в целом то доча спокойная, спит по долгу, хорошо, не хочу поить её. Может это временно??? Или попробывать записаться к нервопатологу???(почти не реально). Кто-нибкдь сталкивался с такой ерундой?

ЭтоЯ
07620
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЭтоЯ
спасибо за ответы, перестала сильно переживать по этому поводу
Пожаловаться
Виктория
А моя тож вздрагивала. Мы пошли к неврологу, та посмотрела выписала таблетки. Так теперь и спать стала днем (последнее время совсем не спала днями).
Пожаловаться
Лиличка
У нас тоже так было! Прошло! Это нормально! Не переживайте!
Пожаловаться
Ксения

нормально у вас все, пройдет с возрастом.

Ну если хотите пачку диагнозов-  сходите конечно к невропотологу) Они-ж просто так не отпускают, без диагноза.

Пожаловаться
 Ирина
Это как вариант нормы, у моей малышки тоже бывает
Пожаловаться
НАТАЛИ
МЫ ТОЖЕ ВЗДРАГИВАЕМ И ЧАСТЕНЬКО ВО СНЕ.Я ПОЭТОМУ СЫНУЛЬКУ ПЕЛЕНАЮ НА НОЧЬ.А КОГДА ОН ПРОСЫПАЕТСЯ, ТО ПЫТАЕТСЯ РАЗМОТАТСЯ И ОРЁТ НА ВСЮ.Я ЗНАЮ ЧТО МНОГИЕ ДЕТКИ ВЗДРАГИВАЮТ.
Пожаловаться
АсЬкА
Испугалась чего-то ваша доча… Вот теперь и вздрагивает… мы тоже вздрагивали… сейчас вроде поменьше стали… Проходит как-то само собой…