7 января 2018 14:07 Первый зубик?Ох, как трудно нам дался этот зуб ? Никогда не думала, что мой ребёнок будет развиваться не по "стандартам"? Первый-верхний? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку katya Ник8 лет Харьков Поздравляю ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Васильева Даниил8 лет Харьков ↩ katya Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Макар8 лет Поздравляем?А у нас пока нету?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Васильева Даниил8 лет Харьков ↩ Ирина Спасибо)))))Я тоже переживала, а потом бац и зуб))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Полиночка8 лет Новокузнецк поздравляю!!! У нас тоже зубы не по стандарту лезли. Сначала 2 нижних, потом 2 верхних глазных и только потом верхние центральные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Ярослав9 лет Краснодар Поздравляю ❤️ ну их эти стандарты ❤️ они личности!!! А личность развивается у каждого индивидуально!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Васильева Даниил8 лет Харьков ↩ Аннушка Спасибо ?Говорят, что должен нижний первый, а мы на оборот ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Васильева Даниил8 лет Харьков Предыдущая статья37 температура и сопли у сына.Следующая статьяПростуда и прививкаАктуальные постыкак выглядит малыш на 15 неднлн беременностифото беременных 8 недель
Поздравляю ???
Спасибо ?
Поздравляем?А у нас пока нету?
Спасибо)))))Я тоже переживала, а потом бац и зуб)))
поздравляю!!! У нас тоже зубы не по стандарту лезли. Сначала 2 нижних, потом 2 верхних глазных и только потом верхние центральные
Поздравляю ❤️ ну их эти стандарты ❤️ они личности!!! А личность развивается у каждого индивидуально!?
Спасибо ?
Говорят, что должен нижний первый, а мы на оборот ??