Вчера были на приёме у педиатра. Нам 3 месяца. У нас пониженный гемоглобин — 105. Малышка на грудном вскармливании. Врач говорит, что у 3-месячных детей такое бывает, назначила пить МУЛЬТИ ТАБС БЕБИ. Думала, хоть в составе этого препарата есть железо. А там состав: Витамин С, Д, А.
И толк от этих витаминов??? Витамин Д3 я даю с 1 месяца. А витамины А и С наверняка поступают с грудным молоком, кушаю практически всё: и фрукты, и овощи, и мясо.
У кого тоже, у малышек, был низкий гемоглобин? Что принимали?
У нас был низкий 99, ещё когда в больнице лежали, нам 2 месяца было, назначали мальтафер, витамин Е и фольку.
А Мальтофер малыш принимал? По сколько капель?
Прежде чем малышу давать, надо попробовать через грудное молоко поднять) то есть самой пить препараты
Я не помню точно сколько капель. Врач говорила, что надо мальтофер с витамином Е и фолькой принимать. У нас за две недели поднялся гемоглобин
Я сама пила препарат железа «Фенюльс», ребенку не давала! Через грудное молоко подняли с 116 до 130 !
А сколько времени принимали, месяц? И какая доза в день?
Одна капсула в день, курс 10 дней)
Спасибо. Надо будет попробовать самой попить. А не мало 10 дней?
Я после 10 дней пересдавала, поднялся! Поэтому больше не пила) Сам препарат хороший и не дорогой! Во время беременности курсами его так же пила!
У нас был 110. Сказали мне попить что то. Что бы с молоком перешло
нам мальтофер прописали, сейчас принимаем, пока не знаю насколько поможет
Ребёнок принимает? Сколько капель?
да, ребенок. 2 раза в день по 10 капель
И у нас так было. Я сначала через своё питание пробовала(говядина, печень, яблоки) Не очень помогло, пили месяц Мальтофер.
Сколько капель принимали?
Мальтофер
Кума моя сама пила железо...
Не парьтесь, на ГВ все есть. Я бы не стала пичкать химией всякой. И длЯ малышей это норма, а не понижен
У нас такой же и ничего нам не выписали. Сказали так бывает и это не страшно… в молочке мамы все нужное есть. Не вижу смысла химические витаминки сувать в дитё.
Нормальный у вас гемоглобин
У нас был на нижней границе. Врач сказала, что нечего ребёнка пичкать таблетками. Я сама еда говядину, печень и допила Феррум-лек( от беременности осталось ещё). У малыша гемоглобин пришёл в норму
Феррум лек даю, у нас 94
Мальтофер
Моя вообще сказала просто пить железо самой и всё. Феррум-лек по жуй просто
Может вы название попутали или врач не то дала! Мальтофер это