У моего крохи помоиму начили резатся зубки, рано конечно но факт!!! У него появились бугорки в районе клыков сверху!!! Стал очень капризный!!! У дочки тоже сначала клыки росли но ей было 6 месяцев!!! Может такое быть??? А у вас в каком возрасте вылезли, и через сколько после появления бугорков прорезается зубик?????
Зубы в 2.5 месяца
Комментарии
Актуальные посты
Зашла на форум по этой же проблеме и тут прям как раз та тема, что и нас интересует.нам всего три месяца, но уже с недельку как капризничаем. Слюни текут ручьем, кулаки постоянно во рту.Ребенка как подменили, до этого была очень спокойная, а сейчас только капризничает, плачет без повода, сосет грудь, потом выплевывает и плачет.Даже и не знаю что думать.Поносит тоже, температуры как таковой нет, 37 у нас с рождения, но педиатр нам сказала, что у детишек такое бывает. Грешным делом подумала, уж не зубки ли, но вроде б как рановато еще
У старшей дочки в 5 месяцев вылезли два нижних зуба вообще без каких-либо признаков.
А то что так рано, это вполне может быть, у моего крестника первый зуб чуть позже 3,5 мес прорезался первый зуб.