Зубы в 2.5 месяца

У моего крохи помоиму начили резатся зубки, рано конечно но факт!!! У него появились бугорки в районе клыков сверху!!! Стал очень капризный!!!  У дочки тоже сначала клыки росли но ей было 6 месяцев!!! Может такое быть??? А у вас в каком возрасте вылезли, и через сколько после появления бугорков прорезается зубик?????

Зубы в 2.5 месяца

Евгения
193070
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Соня Калинина
у  нас вот сейчас та же фигня! слово в слово. с утра концерт, днем более-менее, вечером по новой всё… не знаем что и делать… среди ночи к врачу не попадешь(
Пожаловаться
Катерина СолнышкоСлучиками
 Женя, у нас такаяже ситуация.В 1,5 месяца осматривал ортопед, сын заплакал, а врач удивленно-у вашего уже клыки растут.И в шутку-он у вас кровь не сосет?У нас с рождения так было.И как было, так и осталось. Пока ничего не выросло-только бугорки.Педиатр сказала, что это просто зачатки зубов, а не сами зубы.Посмотрим, что будет дальше.
Пожаловаться
Наталья

Зашла на форум по этой же проблеме и тут прям как раз та тема, что и нас интересует.нам всего три месяца, но уже с недельку как капризничаем. Слюни текут ручьем, кулаки постоянно во рту.Ребенка как подменили, до этого была очень спокойная, а сейчас только капризничает, плачет без повода, сосет грудь, потом выплевывает и плачет.Даже и не знаю что думать.Поносит тоже, температуры как таковой нет, 37 у нас с рождения, но педиатр нам сказала, что у детишек такое бывает. Грешным делом подумала, уж не зубки ли, но вроде б как рановато еще

Пожаловаться
Светлана
В 3 месяца запускается  какой-то процесс, но связано ли это с зубами или нет???? Пальцы во рту постоянно, слюни, стал более капризный. Сейчас нам 4,5 добавился насморк, понос и температура. Похоже на зубки – десны чешу – балдеет, даже улыбается.
У старшей дочки в 5 месяцев вылезли два нижних зуба вообще без каких-либо признаков.
Пожаловаться
 Светлана
сечас все бывает… даже рождаются дети с зубами, редко конечно, но факт… так что все может быть… кстати к 3 месяыам зубки – не такая уж редкость)
Пожаловаться
Евгения
У меня старшая как «Вампирчик» была!!!
Пожаловаться
Юлёк
Первый раз слышу, что клыки лезут первыми
Пожаловаться
TeslaGirl
Клыки?????????????Вооще первый раз слышу что-то подобное, у нас клыки только сейчас лезут, в 2!!! года!!! Разве такое может быть....
А то что так рано, это вполне может быть, у моего крестника первый зуб чуть позже 3,5 мес прорезался первый зуб.