чистое личико

Привет девчёнки! У моей крохи всё личико в прыщиках и каких- то красных пятнышках кормлю только грудью себя в еде контролирую. Врач сказала мне  попить супрастин, а я не знаю повредит ли ей и может молоко будет горькое. Подскажите как быть!

Маргарита
07445
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Таллина
это у вас не аллергия а гормональная сыпь, она у многих бывает в вашем возрасте) нам врач говорила протирать отваром коры дуба и мазать фенестилом, но без фанатизма))) и не надо пить супрастин, это лекарство вообще старого поколения, продвинутые врачи его не рекомендуют!!! Мне врач вообще в детстве его запретила пить, т.к. у него серьезные побочные действия. 
Пожаловаться
Шадрина Елена
Следите, что вы кушаете. Аллергия может быть даже на морковь. Дня 3 исключите все продукты, которые могут вызвать аллергию. Супрастин можно заменить на диазолин, он для детей, ребеночку можно дать одну четвертую таблетки 3 раза в день. Пишите мне, если будут вопросы, у меня ребенок-аллергик, может быть, мой совет поможет.
Пожаловаться
Красавина Юлия
как уже сказала Наталья, дают детям супрастин, так что, я думаю, ничего страшного от того, что вы супрастин выпьете малышке не будет. просто у вас, скорее всего диатез (если в еде уверены, то вспомните, не меняли ли вы ей и себе средства для стирки, косметику, дезодорант, освежитель воздуха, не одевали ли никакой уличный косбенизон не стираный после магазина, не одевали ли вещи, принесённые знакомыми, которые они сами стирали и т.д.
Пожаловаться
Natalka
супрастин дают младенцам когда делают прививки по четвертинке.
Пожаловаться
Вяльченкова Ольга
Вы главное противопоказания почитайте сами, подходит ли он для ГВ.