Привет девчёнки! У моей крохи всё личико в прыщиках и каких- то красных пятнышках кормлю только грудью себя в еде контролирую. Врач сказала мне попить супрастин, а я не знаю повредит ли ей и может молоко будет горькое. Подскажите как быть!
чистое личико
Комментарии
Анна Таллина
Александр
15 лет
Иллария
12 лет
Ирина
10 лет
Санкт-Петербург
это у вас не аллергия а гормональная сыпь, она у многих бывает в вашем возрасте) нам врач говорила протирать отваром коры дуба и мазать фенестилом, но без фанатизма))) и не надо пить супрастин, это лекарство вообще старого поколения, продвинутые врачи его не рекомендуют!!! Мне врач вообще в детстве его запретила пить, т.к. у него серьезные побочные действия.
Шадрина Елена
Катя
19 лет
Ксюша
16 лет
Змеиногорск
Следите, что вы кушаете. Аллергия может быть даже на морковь. Дня 3 исключите все продукты, которые могут вызвать аллергию. Супрастин можно заменить на диазолин, он для детей, ребеночку можно дать одну четвертую таблетки 3 раза в день. Пишите мне, если будут вопросы, у меня ребенок-аллергик, может быть, мой совет поможет.
Красавина Юлия
Ярослава
15 лет
Москва
как уже сказала Наталья, дают детям супрастин, так что, я думаю, ничего страшного от того, что вы супрастин выпьете малышке не будет. просто у вас, скорее всего диатез (если в еде уверены, то вспомните, не меняли ли вы ей и себе средства для стирки, косметику, дезодорант, освежитель воздуха, не одевали ли никакой уличный косбенизон не стираный после магазина, не одевали ли вещи, принесённые знакомыми, которые они сами стирали и т.д.
Natalka
Лисенок
16 лет
Котенок
13 лет
Алматы
супрастин дают младенцам когда делают прививки по четвертинке.
Вяльченкова Ольга
Степа
20 лет
Лев
15 лет
Балабаново
Вы главное противопоказания почитайте сами, подходит ли он для ГВ.