+Моей доченьке 2 месяца мы на ГВ, в месяц лежали в больнице! В семье болеют, и я чувствую что начинаю заболевать((( Вчера малышка чихала, сегодня немного покашливает. Как помочь крохе??? Везде расставила лук и чеснок, поставила свечку Виферон. Носик еще плохо дышит, но грудь не бросает, капаю називин детский, Ждуц ваших советов, потому что боюсь ехать в больницу, только неладился стул малышки, а антибиотики могут опять нарушить все
помогите убереч крошку
Комментарии
Виктория Лайло
Глеб
13 лет
Комсомольск
Мы когда с бронхитом лежали, то нам ЛОР посоветовал носик грудным молочком капать и чистить им тоже хорошо.
Ольга Сахарчук
Варвара
13 лет
Орел
мы с мужем друг за другом переболели недавно, но дочь при этом не заболела

вообще, ребенок не должен от Вас заразиться, если на ГВ, он ведь получает не только вирус, но и Ваши антитела, плюс свои вырабатывает… лично я не вижу смысла в повязке. Лечитесь гриппфероном и промывайте нос почаще себе, быстро пойдете на поправку.
Танюсик
Иван
19 лет
Артём
13 лет
Челябинск
мы когда приехали из роддома, мой старшенький заболел.я тож раскладывала везде лук и чеснок особенно в кроватке и мазала носик оксолиновой мазью только чуть чуть с наружи, а то от нее тож могут быть сопельки и себе чтоб не заразиться.
Наталия
Старшенький
15 лет
Младшенький
11 лет
Москва
називин отменить однозначно, только если поесть не может совсем. сужая сосуды в носу, вы ослабляете естественный защитный барьер организма ребёнка.
Ирина
Александр
16 лет
Артем
12 лет
Алиса
12 лет
Курск
а грипферон он не лечит заложенность а только на начальных стадиях вирус и всё
Флегмата Флегматовна
Женька
8 лет
Масяня
15 лет
свечи «вибуркол». это хоть и гомеопатия, но хорошая, можно с рождения(хотя я сама в гомеопатию не особо верю, а вот свечки нас спасали не раз при малейших признаках простуды)
Дельфинка
Дельфинёнок
14 лет
Москва
Ну что значит боюсь? Самолечением нельзя заниматься с такими крохами. Лук ваш с чесноком это для вашего самоуспокоения. Пока промывайте нос аквамарисом почаще, називином не злоупотребляйте, гриппферон можно покапать в проф дозах. И раз сами заболеваете, общайтесь с малышом только в маске.
Нарина
Давид
14 лет
Дарина
10 лет
Шахты
Что дает этот гриппферон? Ерунда полнейшая!
Дельфинка
Дельфинёнок
14 лет
Москва
помогает иммунной.
Ирина
Александр
16 лет
Артем
12 лет
Алиса
12 лет
Курск
попробуйте в нос капли Снуп. от кашля или Аскорил или Эреспал, мы лежали в 2 мес. в больнице и эти лекарства пили
ЕЛЕНА
Даниил
20 лет
Роман
14 лет
Константин
9 лет
Островцы
я гриппферон капала и сыночку и себе
Стерва-на-Шпильках
Юлия
14 лет
Ярославль
називин не более 4 дней можно капать. лучше аквамарис
Стерва-на-Шпильках
Юлия
14 лет
Ярославль
виферон какая дозировка? вам можно только на 125000. не больше. 2 раза в день свечи. еще узнайте насчет афлубина. но у вас такой возраст нежный
Валентина Сенькова
Москва
виф очень аллергенный и стулу вредит. Мы генферон лайт ставим, он легче переносится малышами и эффективный
Стерва-на-Шпильках
Юлия
14 лет
Ярославль
и мы генферон
Актуальные посты