помогите убереч крошку

+Моей доченьке 2 месяца мы на ГВ, в месяц лежали в больнице! В семье болеют, и я чувствую что начинаю заболевать((( Вчера малышка чихала, сегодня немного покашливает. Как помочь крохе??? Везде расставила лук и чеснок, поставила свечку Виферон. Носик еще плохо дышит, но грудь не бросает, капаю називин детский, Ждуц ваших советов, потому что боюсь ехать в больницу, только неладился стул малышки, а антибиотики могут опять нарушить все

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Лайло
Мы когда с бронхитом лежали, то нам ЛОР посоветовал носик грудным молочком капать и чистить им тоже хорошо.
Пожаловаться
Ольга Сахарчук
мы с мужем друг за другом переболели недавно, но дочь при этом не заболела
вообще, ребенок не должен от Вас заразиться, если на ГВ, он ведь получает не только вирус, но и Ваши антитела, плюс свои вырабатывает… лично я не вижу смысла в повязке. Лечитесь гриппфероном и промывайте нос почаще себе, быстро пойдете на поправку.
Пожаловаться
Танюсик
мы когда приехали из роддома, мой старшенький заболел.я тож раскладывала везде лук и чеснок особенно в кроватке и мазала носик оксолиновой мазью  только чуть чуть с наружи, а то от нее тож могут быть сопельки и себе чтоб не заразиться.
Пожаловаться
Наталия
називин отменить однозначно, только если поесть не может совсем. сужая сосуды в носу, вы ослабляете естественный защитный барьер организма ребёнка.
Пожаловаться
Ирина
а грипферон он не лечит заложенность а только на начальных стадиях вирус и всё
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
свечи «вибуркол». это хоть и гомеопатия, но хорошая, можно с рождения(хотя я сама в гомеопатию не особо верю, а вот свечки нас спасали не раз при малейших признаках простуды)
Пожаловаться
Дельфинка
Ну что значит боюсь? Самолечением нельзя заниматься с такими крохами. Лук ваш с чесноком это для вашего самоуспокоения. Пока промывайте нос аквамарисом почаще, називином не злоупотребляйте, гриппферон можно покапать в проф дозах. И раз сами заболеваете, общайтесь с малышом только в маске.
Пожаловаться
Нарина
Что дает этот гриппферон? Ерунда полнейшая!
Пожаловаться
Дельфинка
помогает иммунной. 
Пожаловаться
Ирина
попробуйте в нос капли Снуп. от кашля или Аскорил или Эреспал, мы лежали в 2 мес. в больнице и эти лекарства пили
Пожаловаться
ЕЛЕНА
я гриппферон капала и сыночку и себе
Пожаловаться
Стерва-на-Шпильках
називин не более 4 дней можно капать. лучше аквамарис
Пожаловаться
Стерва-на-Шпильках
виферон какая дозировка? вам можно только на 125000. не больше. 2 раза в день свечи. еще узнайте насчет афлубина. но у вас такой возраст нежный
Пожаловаться
виф очень аллергенный и стулу вредит. Мы генферон лайт ставим, он легче переносится малышами и эффективный
Пожаловаться
Стерва-на-Шпильках
и мы генферон