+Девчата у меня опускаются руки! Спасите советом! Мы на СВ, грудь + смесь фрисовон (от коликов, срыгивания и ЗАПОРА), я придерживаюсь диеты, скоро Святым Духом буду сыта, еда однообразна до ужаса, никаких аллергенов и закрепляущих продуктов не употребляю. Детёнка замучал запор, я уже ною реально от этой напасти=(((она тужится целый день, плачет и я вместе с ней! К врачам обращались,
выписали пить бактерии Примадофилус(у нас ещё и дизбактариоз) (мы их попили два дня и в первый же день она сделала мне подарочек в виде самостоятельного стула), потом мы поехали к более на мой взгляд профессиональному врачу, она отменила Примадофилус и назначила Бифиформ беби, типа от Примадофилуса бывают запоры, которые и так у нас есть и Бифиформ беби для нашей ситуации лучше. Мы начали принимать Бифиформ беби и снова запор =((( Клизмы Микралакс на исходе и то они не особо нас спасают, тк даже с ними детёнок много не какает, а с газоотводкой и подавно. Глицериновых свечей найти не могу, Микралакс в аптеки не завозят, газоотводка не помогает, чернослив, свекла, подсолнечное масло, гречневая каша, кефир по два литра в день, курага, свежий яблочной сок, свежие яблоки, запечённые яблоки, дюфалак, но-шпа с фисталом НЕ помогает не фига не чего!!! Всё это пила и ела в разных пропорциях, что бы малышка сходила в туалетик, а результата нет! Муж категорически против слабительных, таких как Дюфалак, говорит, что может привыкнуть, а я не знаю, чем ей помочь, ооочень переживаю! Поделитесь опытом...SOS!!!
Еще дюфалак помогает...
А водичку даете? Стул какой консистенции, не густой? При запорах больше жидкости нужно.
нам фрисолак не помог, фрисовом давала, но в туалет не ходили, потом подумала может он густоват для нас и стала разводить его с фрисолаком, пробовала разные пропорции...
спасибо! тоже думаю о смене смеси, хотя так расхваливают фрисовон, очень надеялась на неё...
а вы нутрилон комфорт не пробовали? мне его педиатр советует
а с нана быстро нормализовался стул? и долго были на фрисовоне? как переводили с него, а то я не переводила ещё со смесей и страшно...