Вот и он! ?

Вот и нашлись ответы на мои вопросы о беспокойстве после массажа и ворчании на груди.
Сегодня утром, после второй тяжёлой ночи, когда малышка просыпалась в 5 утра, вертелась и болтала, обнаружился ОН! ? Прорезался первый зубик, пока в виде белой полоски на десне, но ложка уже стучит.
Никаких припухлостей и покраснения нет. И вопрос, что будет дальше? Он теперь свободно будет вылазить? Или все ужасы впереди? ?
Какие гели для десен используете? Прорезыватели?
А кусать грудь не будет?
Поделитесь опытом ?

Olga
226564
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У нас пошли в 6 мес.капризы возможны.вылазить будет свободно.у нас лезли разом.сон был плохой.и грудь стал прикусывать.поэтому до 7 мес.было гв.я не смогла.больно было до темноты в глазах.Да и сын не страдал

Пожаловаться
Mama

Ужасы впереди только со след. зубами. С этим ужасы закончены )

Пожаловаться
Olga
Mama 

Ахаха, ну хотя бы одним меньше))

Пожаловаться
Настасья

У нас спокойно продвигается дальше))Но вот второй лезет немного с капризами, но не пользуемся пока гелями))купили дантинорм бебм

Пожаловаться
Olga
Настасья 

Надеюсь, и у нас будет спокойно. Хотя мне кажется, еще беспокоит ее…
А второй у вас через сколько вылез?

Пожаловаться
Настасья
Olga 

Ещё не вылез, лезет только, видна полоска белая, но не прорезался
Первый вылез 11.11

Пожаловаться
Olga
Настасья 

Ага, ну динамика понятна) а первый уже большой?

Пожаловаться
Настасья
Olga 

Не совсем, но продвигается относительно быстро, просто не знаю какие они по длине должны быть
По мне так 1/4 точно вылещла, может и вся 1/3
Было вот так, сейчас больше уже намного

Вот и он! ?
Пожаловаться
Olga
Настасья 

Вот у нас похоже, но только с одной стороны видно. Ну что ж, будем наблюдать)

Пожаловаться
Julia

Вчера купили дентол… Пока не мазала, жесть начинается по вечерам и ночью… Кричит, коасноты нет.Но белое уже появилось тоже… У всех по разному...

Пожаловаться
Olga
Julia 

Не визжит у вас? Наша стала визжать громко прежде чем заплакать, вот и думаю, может, тоже зубы виноваты…

Пожаловаться
Julia
Olga 

Нет, не визжит, просто начинает громко плакать и говорить мемемеме, вававава

Пожаловаться
Olga
Julia 

О, мемеме и у нас, нижнюю губу засасывает ?

Пожаловаться
Julia
Olga 

Это они могут;)))))

Пожаловаться
Диляра

У нас обычно еще пару дней капризничал сын, пока он из десны не вылезал хорошо, но все же по разному детки реагируют

Пожаловаться
Оля
Диляра 

Вот и мы также. Легче было до прорезывания.

Пожаловаться
Olga
Диляра 

Да, я тоже пока не заметила облегчения у нее. Надо, видно, чтоб подрос зубик…

Пожаловаться
Мария

Поздравляю. У нас самое сложное было как раз до момента прорезывания. Потом норм. Когда совсем малышу плохо — давала нурофен в качестве обезбаливающего. Прорезыватели не очень в ходу, но иногда может погрызть. Чаще все остальное в рот тащит. Грудь иногда кусает ) и не только грудь. Но это больше как баловство. Когда кушает, то не кусает.
И да, первый это только начало ) сколько их еще впереди. У нас похоже верхние на очереди. Всю ночь жару задавал

Пожаловаться
Olga
Мария 

Спасибо!
А у вас с каким интервалом вылез соседний резец? Посмотрим, какая ночь будет, пока ощущение, что ей не особо легче… ели кашу, задели ложкой десну — сразу орать)

Пожаловаться
Мария
Olga 

У нас соседний через день выглянул. Первый 7, второй 9 ноября

Пожаловаться
Olga
Мария 

Поняла, спасибо) посмотрим как у нас будет

Пожаловаться
Екатерина

У нас тоже лезет, как раз с массажем совпало. Бывает плачет, мало что успокаивает. У нас гель Бейби доктор, он на травках и помогает быстро, мажем иногда, когда появляются признаки беспокойства. Один раз брала грызунок, но пока удерживать во рту целенаправленно его толком не может. Больше всего помогает дать свой чистый палец (косточку), она немного грызет, быстро успокаивается и улыбается. :) Еще педиатр советовала Калгель попробовать.

Пожаловаться
Olga
Екатерина 

Спасибо! Бейби доктор интересное средство, Калгель пока не хочу без крайней нужды… там же вроде как лидокаин. Лучше с травок начать. Спасибо за совет)

Пожаловаться
Марина

Здорово!!! Поздравляю! А мы все ждём)))

Пожаловаться
Olga
Марина 

Спасибо) думаю, и у вас вот-вот вылезут!

Пожаловаться
Сания Насырова

Скорее всего все ужасы позади))) спокойной будет теперь