Температура и зубы, девулечки срочно!!!

+Поднялась у малого сейчас 38,1 кроме температуры все как обычно ни кашля ни соплей, вел себя как всегда в последнее время, а тут бац и температура, его прям прибило ко мне, лежал как вафля ни рукой ни ногой не шевелит, смесь еле доел, видно что прям сосать сил нет. Но… у нас лезут сразу два зуба, центральный и боковой резцы верхние, их уже видно сквозь десну один правда больше другой меньше, вся десна опухшая, синяк на ней, даже уздечка опухла как титька висит. Три зуба вылезли без особых прроблем по сравнению с этим!!! Ну так вот, первый вопрос: я правильно понимаю температура именно из-за этого? Дала на ночь нурофен, десна калгелем намазала хорошенько. И второй, что предпринимать если темп-ра будет повышаться? Надо скорую вызывать или бесполезно?

Температура и зубы, девулечки срочно!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Бутусова
У нас 39,5 была, как вылезли, все прошло. Но скорую вызывала, ночью страшно, чтобы успокоили.
Пожаловаться
Mamochka
Температура из-за зубов, все сделали правильно, если температура будет повышаться — врача или скорую сразу! Лучше перестраховаться!
Пожаловаться
Анна Коморникова
у моего 39,6 как то была, я скорую вызывала, врачь приехал и сказал что срузу вино что это не вирус, так как он у меня активный был!
Пожаловаться
Анна Коморникова
кстати  когда приехали укол поставили, он сразу уснул и на следущий день такой темпиратуры уже не было
Пожаловаться
LenOK
У нас тоже такое было. Я эффералган свечи ставила. Нам помогало. Ну а если темп. не будет опускаться ниже 38 тогда скорую.
Пожаловаться
Анастасия
зубы сто пудов.не надо скорой ничего не сделают.выше 38,5 сбивай до не трогай
Пожаловаться
Зу
На эти зубы и у нас температура была, мы нурофеном спасались, но на всякий вызовите врача, пусть посмотрит.