сопли ручьем

^Девочки подскажите что можно сделать.У дочки сопли текут. температуры нет, кашлянет пару раз ведать в горлышко попадают сопли, вчера были у врача, все нормально простуды нет но на всякий случай афлубин прописали, возможно на зубки. сказала промыть носик и закапать капельки називин беби, проблема в том что дочка не дает капать, начинает плакать и смысла нет потому что опять сопли и опять их отсасывать уже вместе с каплями. Дочка мучается носик под заложен сопли ручьем текут. что же можно с этим поделать. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
спасибо большое, я про морковный сок не разу не слышала, нам не помог називин так водичкой почти справились :))))))))
Пожаловаться
Ольга

попробуйте чнрез небулайзер подышать- или картошкой на ночь под одеялом) Я еще пихтовое масло на ватные диски капаю и по комноте раскладываю- микробы убивает

Пожаловаться
Татьяна
спасибо, надо то же масло приобрести побить этих микробов :))))))))
Пожаловаться
Дарья
Промыть акваморисом, отсосать отривином, закапать виброцилом
Пожаловаться
Татьяна
спасибо
Пожаловаться
Оксана Корикова
Капать не дает, брызгаю Квикс, мажу носик маслом Тую — лор прописала, т.к. почти всегда сопельки у нас
Пожаловаться
Юлия Тертычная
Моя тоже плакала, но дело в том что когда она плачет то сопли текут жидкие, их вытер и все, а то что внутри оно густое, и чем дольше там сидит — тем больше густеет. Мы аквамарис капали, он разъедает сопли внутри, а потом аспиратором откачивали. За 2 дня у нас все прошло. 
Пожаловаться
Татьяна
спасибо
Пожаловаться
мамаНата
тоже сегодня ночью про нулись с совсем недышащим носом.отсасываем аспиратором-орем, просто ужас как при этой процедуре, потом аквамарис, потом снова отсасываем и називин бейби закапываем. и афлубин давала каждый день по 5 капель для профилактики, а сегодня через каждые 4 часа… тааак плохо, когда у деток сопли ((( скорее бы сморкаться научились… а вы лечитесь и поправляйтесь!!!
Пожаловаться
Татьяна
спасибо большое, да скорее бы сморкаться научить, у нас то же афлубин по 5капель
Пожаловаться
Оксана Корикова
А мы сморкаемся)))
Пожаловаться
Татьяна
как подскажите????
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
моя тоже орёт… но что делать лечить то как то надо… капаю… потом бегом успокаиваю чтоб сопли опять не появились от плача… у нас никогда не бегут… а наоборот такие противные тягучие((( только аквамарисом и отривинам (сопли отсасываем)
Пожаловаться
Татьяна
спасибо
Пожаловаться
Катерина
Називин беби тоже не понравился я старалась промывать почаще и на ночь грудь спинку и под носиком мазала доктор мом мазью.Капать конечно не хотел, но успокаивался быстро.Выздоравливайте!
Пожаловаться
Татьяна
спасибо 
Пожаловаться
Наталия
мы просто капаем морской водичкой, а сопли постоянно отсасываем аспиратором
Пожаловаться
Татьяна
спасибо
Пожаловаться
Tatianka
Отривин беби для орошения в одноразовых флаконах — капельницах, это физраствор и промывает и лечит. Я кроме него никаких других каплей не капаю. И промывать удобно, не надо целиться по одной капле, головку на бочок и надавливаете слегка, так же и в другую ноздрю. Отсасывайте слизь аспиратором Отривин беби. Самое главное промывать нос, а то слизь пойдёт ниже и начнётся кашель.  Вам уже годик, можно Отривин беби спрей для орошения, потом отсасывайте слизь. С каплями нужно быть осторожнее, читайте внимательно инструкцию.
Пожаловаться
Татьяна
спасибо, пойдем за спреем, а то капли у нас ни в какую, хорошо хоть отсасывать дает. да про капли знаем что ими лучше не пользоваться, думала может закапаем хоть поспит без соплей.
Пожаловаться
КоНФи
закапываю морской водички капли по 3 и соплеотсоской(отривин бейби) высасываю сопли, потом капаю проторголом 3% или назол кидс!
Пожаловаться
Татьяна
спасибо
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
попробуйте спрей квикс, с года уже можно спреем пользоваться, ну и сосудосуживающий спрей тоже посмотрите. Только увлекаться ими не стоит, они же не лечат. 
Пожаловаться
Татьяна
спасибо, надо глянуть спрей, а про сосудосуживающие знаю, сама на них сижу как наркоманка. 
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
а вам как наркоманке о  наркоманки со стажем(3 года сидела на них), могу посоветовать Долфин(для промывания носовых пазух), вылечила за 3 дня. И сейчас спасает. Скорей бы детки подросли и им промывать долфином, тогда вообще проблем не будет)
Пожаловаться
Татьяна
да знаю долфин классная штука, только у меня стаж более 15лет с перерывом в 1год, да это точно скорее бы подросли детишки только шмыгнул носом промыл и хорошо. 
Пожаловаться
Сейчас какая-то инфекция ходит, «гриппферон» нужно капать чтобы предотвратить заболевание.
Пожаловаться
Татьяна
нам афлубин прописали на всякий случай
Пожаловаться
ТаЕщеШтучка

мне капли виброцил нравяться… надо капать обязательно! т.е.лечить..

Пожаловаться
Наталья Васякина
Можно отсосать попробывать, легче будет.Мы отревин беби купили, когда доча маленькая совсем была.
Пожаловаться
Татьяна
у нас то же есть отривин. сопли прям текут, вот только отсосали и опять 
Показать ещё