27 октября 2017 11:49 Пантогам. Кто принимал? Хочется послушать отзывы. И дозировку какую назначали Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Варюша8 лет Самара Нам назначали из-за гипоксии. Пьём с утра 1,5 мл сиропа. Толку особого нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Арина8 лет У меня такой пост был. Вместо него пьём элькар ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТимки Тимур8 лет Новосибирск Нам назначали 2 раза за 30 минут до еды, по 1мл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Кирилл8 лет Липецк Мы пили сироп по 5 мл 2 раза в день, но результата особо не увидела ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯркоеСолнце Сына8 летСынок4 года Сочи Четвертую часть даём нам 2 месяца Ничего нет как выше утвердили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Константин8 лет Дубна Прописывали нам, не давала, думаю, это если совсем проблемы у ребенка, стоит давать, а так нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берёзка МладшийЗаяц12 летСтаршийЗаяц15 лет дозировку не помню. и толку особого не помню. Предыдущая статьяНа будущее мало ли.Следующая статьяВведение прикорма после 8 месяцевАктуальные постыесли беременная 40 недель мочится часто12 недель вес ребенка какой
Нам назначали из-за гипоксии. Пьём с утра 1,5 мл сиропа. Толку особого нет.
У меня такой пост был. Вместо него пьём элькар
Нам назначали 2 раза за 30 минут до еды, по 1мл
Мы пили сироп по 5 мл 2 раза в день, но результата особо не увидела
Четвертую часть даём нам 2 месяца
Ничего нет как выше утвердили
Прописывали нам, не давала, думаю, это если совсем проблемы у ребенка, стоит давать, а так нет
дозировку не помню. и толку особого не помню.