Протираете ли вы складочки своим пупсикам? Везде?))) Чем? Каждый день? После купания или несколько раз в день? У нас на шее складочки что-то прям раскраснелись, намазала судокрем, поможет?
Протираете ли вы складочки своим пупсикам? Везде?))) Чем? Каждый день? После купания или несколько раз в день? У нас на шее складочки что-то прям раскраснелись, намазала судокрем, поможет?
ничем не протирала, насухо промокала полотенцем после купания
Я с роддома и до трех месяцев каждый день после купания прлтирала детским маслом, никогда складочки не краснели
не мазала, если вдруг краснели то у нас подмышками только декспантенолом мазала на утро уже проходило
Ничем не мазала. И сейчас тоже. Может потому что не краснеют ттт. Мне сестра говорила вазелиновым маслом протирать
На ножках только мажу детским кремом 1 раз после купания на ночь, под подгузы
На шее если краснеет-присыпкой, а так только когда купаемся мою везде, и между ножек так же.
Протирала и мазала кремом утром. И когда мыли на ночь тоже самое. Покраснений не было
Раньше везде мазала маслом вазелиновым. Сейчас молочком саносан всего. Складки как- то нет…
Ватным диском смоченным в воде с мылом детским, а потом бепантеном покраснения если есть.Протирала ежедневно.
Каждое утро
Никогда ничем не мазала, если было покраснение бепантеном мажу, на утро уже всё проходмт
Каждый день маслом мазала
Детским кремом после купания, раз в день.
Поможет) Влажными салфетками протирала.
Если честно, не протирала ни дня, просто не перегревать ребёнка и проблем с ними не будет ?
Голышом держать все время?)))
? ? не так радикально конечно ?
Она просто пухляш мне кажется) 6 кг почти уже
Аха, отличный вес))) не гони на ребёнка ?
Ничем не протирала, просто после ванны хорошо полотенцем промакивала, особенно шею. Перед сном делала массаж с маслом и все было хорошо)