Стоматит? Что это? На десне как белый прыщик? Фото в комментариях

Стоматит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Были с подобными точками у двух педиатров. Первая ( молоденькая девочка в поликлинике) сказала, что это ПОХОЖЕ на стоматит и нужно побрызгать мирамисиимом. Вторая ( платно ездили, с большим опытом работы) — что это разрастание слизистой и ничего делать не нужно

Пожаловаться
Татьяна Лютая

Зубы

Пожаловаться
Валерия

На кисту похоже. С ней ничего делать не нужно.

Пожаловаться
Анна
Валерия 

+ тоже была такая белая точка между двумя зубами верхними, врач сказала киста, она сама по себе пройдёт и действительно прошло само по себе

Пожаловаться
Stela DiMare

Зуб 100%
Я тоже думала что стоматит ))

Пожаловаться
Ирина

Я тоже про зубик подумала!

Пожаловаться
Люсиция

Стоматит. Мирамистином, содой обработка. Гигиена сосок, сосков и игрушек

Пожаловаться
Семёновна
Люсиция 

Мы его неделю назад в больнице подцепили. Видимо остаточные явления

Пожаловаться
Люсиция
Семёновна 

Может быть! Обычно все болячки из больницы. А кушает нормально или больно ему?

Пожаловаться
Семёновна
Люсиция 

Уже хорошо ест, в больнице почти не ел

Пожаловаться
Люсиция
Семёновна 

Ну это самое главное!

Пожаловаться
Ифка
Семёновна 

Нет, нет у нас тоже самое, я тоже испугалась, причем и на нижней было и на верхней, я содовым раствором протирала, внизу прошло все, а вот где клыки остались, и тоже бугорок есть, мне сказали это слизистая такая, в любом случае попротирайте содовым раствором и свои соски перед кормлением зелёнку мазать нужно, и все соски с бутылочек и и.д.вымачивать минут 15 в содовом растворе, если не пройдет, то и пусть будет, это не страшно, а так у нас зуб первый вылез именно там где была белая точка, теперь вот жду верхний, она там была)

Пожаловаться
Семёновна
Стоматит?
Пожаловаться
Татка

Это зубик лезет

Пожаловаться
Семёновна
Татка 

Сразу клык? ? Но там есть большое пятно, похоже на зуб и между двумя белая точка как прыщ

Пожаловаться
Александра МамаСтепыиАлеси
Семёновна 

Ага, у моего так было, не смотря на то что клыки ток в годик с небольшим вылезли, такие точки были сразу

Пожаловаться
Мама

Так обычно зубы начинают лезть. У сына так было 1-2 белые точки. Педиатр сказала на зубы
Стоматит выглядит страшнее