Креон 10000 5 октября 2017 12:09 Давали малышу при дизбактериозе? Как переносил? Стул не участился? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anait Ariana8 летTigran4 года Москва Ой моя давилась ужасно ими, и я перестала давать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Михаил8 летРоман6 лет Мы не пили. Энтерол толькоПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Александра9 лет Курск ↩ ЕЛЕНА И энтерол тоже пили. Закрепил нам стул чуть ли не на 5 дней после отмены. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Александра9 лет Курск Эх… жалко мне вас… проходите все те же круги ада, что и мы… и креон, и примадофилус, и энтеросгель… все мимо..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Семёновна Сынуля8 летДочурка2 года Воронеж ↩ Катюша Все бы ничего, если бы только прожилки. В субботу был полный подгуз крови. Мы поехали по скорой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Семёновна Сынуля8 летДочурка2 года Воронеж ↩ Катюша Нам уже ставят этамзилат и пьём антибиотик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Александра9 лет Курск ↩ Семёновна очень надеюсь что вам поможет! по крайней мере сведет все до минимума… Дисбактериоз не может вызывать такие кишечные кровотечения. если сальмонелы нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия9 летТимофей7 лет Подольск Кушать стала больше от него ПожаловатьсяСкопировать ссылку Семёновна Сынуля8 летДочурка2 года Воронеж ↩ Елена А как хранили капсулу после вскрытия? Или вы целиком давали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия9 летТимофей7 лет Подольск ↩ Семёновна Нет, я первые капсулы делила на нужное количество, заворачивала в бумажки, и не выкидывала эти оболочки, а когда пустые накопились, в них раскладывала Предыдущая статьяРацион в год при гвСледующая статьябассейн для грудничка. кто в теме, зайдите пжл!Актуальные постына седьмой неделе беременностивырвало на 22 неделе беременности
Ой моя давилась ужасно ими, и я перестала давать.
Мы не пили. Энтерол только
И энтерол тоже пили. Закрепил нам стул чуть ли не на 5 дней после отмены.
Эх… жалко мне вас… проходите все те же круги ада, что и мы… и креон, и примадофилус, и энтеросгель… все мимо..
Все бы ничего, если бы только прожилки. В субботу был полный подгуз крови. Мы поехали по скорой
Нам уже ставят этамзилат и пьём антибиотик
очень надеюсь что вам поможет! по крайней мере сведет все до минимума… Дисбактериоз не может вызывать такие кишечные кровотечения. если сальмонелы нет
Кушать стала больше от него
А как хранили капсулу после вскрытия? Или вы целиком давали?
Нет, я первые капсулы делила на нужное количество, заворачивала в бумажки, и не выкидывала эти оболочки, а когда пустые накопились, в них раскладывала