Не понимаю, насморк.

Девочки, объясните пожалуйста, я не понимаю нашего педиатра.
Вот у нас три дня из носа бежали прозрачные сопли. Капали називин, промывали, отсасывали. Они загустели, стали белые, уже желтоватые стали плохо отсасываться, все отсосать аспиратором не могу.
Назначили Изофру.
Еще у нас кашель от соплей.
Педиатр говорит, что нам уже нужна кукушка!
Пипец.
Раньше при соплях таких же нам говорили сушить их Сиалором. Говорили гуще, значит проходит и надо подсушить. Проходило.
А тут говорит кукушка.
Обьясните мне, если сопли загустели, это что плохо?
Кто то водил детей на кукушку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

а что такое кукушка? ?обьясните, пожалуйста

Пожаловаться
Ксения
Инна 

Ну процедура такая, отсасывать сопли и промывать аппаратом в поликлинике

Пожаловаться
Милая Моя

У нас они завоняли и это был уже гной. Делали кукушку с антибиотиком

Пожаловаться
Ксения
Милая Моя 

Сколько раз делали? Помогло?

Пожаловаться
Милая Моя
Ксения 

Конечно отлично помогло 5 дней возили. Но у нее прям вонь шла из носа

Пожаловаться
Екатерина
Милая Моя 

Это у вас уже гайморит был. При нем положена кукушка, а в тяжелых случаях прокалывание. У них сейчас пока только ринит, сопли густеют от того, что бактерии умирают и дают такую слизь. Если насморк вирусный, то изофрой лечить не надо, он сам без лечения через неделю пройдёт, если насморк бактериальный, то ждать неделю и только потом капать местный антибиотик (изофра, альбуцид). На этом этапе я бы посоветовала борадреноваливые или фурацилинадреналивые (сложные) капли. ?вот такая вещь

Пожаловаться
Милая Моя
Екатерина 

Мы с первыми же симптомами обратились к врачу. Лечили все норм шло но потом такой вонючий запах пошел. Гайморит нам не диагностировали. Тоже я думала типа густые стали значит выздоравливаем. Ну не так все хорошо оказалось… ну в общем я свой опыт рассказала… в любом случае врач такие дела должен решать