Ещё в воскресенье у сына поднялась первый раз в жизни температура 39, скорая сказала вирус, горло красное. Следом прибежал педиатр- говорит зубы, горло не такое уж и красное, а десны набухшие. И вот уже который день мы живём на жаропонижающих (в целом получается 2-3 раза даю, иначе опять до 38,5 доходит). Только 1 день не было температуры, после чего начались сопли. Другой педиатр тоже говорит терпите, сбивайте, зубы… но завтра уже неделя! В понедельник пойду к платному, сил уже нет мучить ребенка — сироп он уже не может пить, перешли на свечки, расстроился стул, смекту не пьет все выплёвывает и орет, ну хоть сопли проходят, нос задышал. Когда ж это закончится и как долго может быть темп на зубы? (Лечимся также деринат, вибуркол, дантинорм в перерывах между жаропонижающими).
Температура, зубы, вирус?
Комментарии
Актуальные посты
Советую сдать кровь на анализ, у нас так ангина начилась, а там все и видно сразу будет
А что там надо смотреть по показателям? Я просила у педиатра направление, но она сказала,,, что сейчас не информативно, на зубы тоже будут лейкоциты повышены
У нас по лейкоцитам и смотрели, СОЭ, и горло не хорошо, хорошо посмотреть
А мой не пьет воду, два глотка и всё… По вашим расчетам вообще наверно литр уже должен пить:( я ещё малины наморозила, мне она хорошо снимает темп всегда, но он даже сладкую не пьет ? эхх детки. Сегодня тоже вроде получше ему, с ночи пока нет температуры, но я боюсь раньше времени расслабляться даже. Антибиотик видно вам для подстраховки назначили, нам получается из 3х разных врачей никто не выписал.
И врач сказала как распоете ребёнка температура спадёт, от температуры теряет много жидкости и ещё стул жидковат тоже влага уходит. Ну пока жду, вчера в это время горела вся 38 было
А началось все
Со среды сначала не большая температура, тоже на зубы думала, потом тишина потом я с мужем оставила и уезжала за сертификатом в другой город ночь муж был с ней приехала ночью проснулась она кипяток 39 температура и вот сутки боролись только собьём опять .
Короче утро пока нет температуры. Лечение начали вчера, даю все что прописали кроме антибиотика, и смекту даю у нас жидкий стул был. Сказала распоить ребёнка у меня она весит 8, 750 врач расчищала по весу и сказала должна выпивать 800милиитров воды в день не пьёт давать по чайной ложке каждые 10 минут, ну славо богу пьёт хорошо!!!
У нас сейчас тоже самое, педиатра вызвали, прописала антибиотик, я не даю, ставлю нурофен, капаю в носик грипферон, мерамистимом и Тамтум Верде брызгаю в горло, оно красное но не гнойников нет, генферон свечи три раза в день,
У нас тоже лезут коренные зубы, три недели болеем, температура была 38.5, в этот же день назначили нам антибиотики, плюс до этого противовирусные свечи вставляли. Вроде все прошло, остался кашель, теперь лечим его ингаляциями. Врачи сказали, что он не выздоровеет пока они не вылезут
У нас на зубы дня два-три температура, насморк, слюни и понос.
Вот щас лезут самые последним бабки (вроде так называются) неделю с температурой в 39.5.были.плюс ангина, зубы прорезались все прошло.но ещё два внизу жду их с ужасом.
У нас тоже неделю была температура. Резались одновременно 4 зуба. Но свечи гомеопатию вставляли и только на ночь, днём сбивали температуру ромашковым чаем и капелькой мёда
Они у вас прорезались в итоге одновременно или просто восполнение в десне прошло?
Одновременно все 4 с разницей в 1 день
Подруга с дочкой неделю пролежали в больнице.еле сбили температуру ребёнку. Кололи антибиотики.это так резались два зуба.сейчас приходят в себя.расстроеный стул.синяя от уколов попа и нервозность
Сдайте расширенный анализ крови в инвитро