Девочки, доброго времени суток. Мы подхватили вирус?… Сначала просто заложило носик, теперь подключился ещё и кашель. Кашель с ужасным хрипом, аж как-будто он из глубины идёт ???.
Болеем уже 6 дней. Лечились: генферон свечи, акволором промывала носик, дышали через ингалятор амбробене, ели оциллококцинум.
Вызывала врача, приходила… сказала: «хрипов в лёгких нет… чем лечились? — лечитесь тем же. Всё, до свидания. „
Что нам делать? Ужасно кашляет, от кашля рвота фантаном. Про нос, что не дышит, или дышит 15 минут от капель и снова нет, я уже молчу… Чем вы лечите своих деток?
Подскажите, помогите????
Нас спас антибиотик к сожалению, оспамокс ,-7 дней принимали
На днях болела дочка. Температура 39 была. От меня заразилась. Вызывали скорую. Ставили свечи нурафен и цефекон. Потом температура прошла, проставили три дня виферон.
Еще финистил и в нос уже можно сиалор
Амбробене долго нельзя и таким маленьким не стоит, они не смогут откашлять всю мокроту. Давайте или проспан или геделикс или стопиуссин
Гомеопатией и феронами так "долечитесь" до больницы ? Проспан отлично помогает. Есть капли и сироп.
Это точно. Нам долечили обычное ОРВ до бронхита. Потом нормального врача нашла.
Так помимо врача ещё и своей головой надо хоть немного думать.
Спасибо)))
Нам выписали еще вот что
Нам только 6 месяцев ???
От кашля выписали аскорил, Мирамистин пшикать.Нос промывать+називин (поменяли на отривин), у нас ещё темпа два дня поднималась выписали антибиотик.Ингаляцию делали
Да, Миромистином пшикаю тоже.
Я нос промывала содовым расствором, ничего другое не помогало
В какой пропорции мешать?.. Соду гасить кипятком?
Не надо гасить.На стакан теплой воды (200-250мл) чайную ложку соды