Девочки, это кошмар намучалась дико, слезы рекой, нервы в дрыск!!! если кратко, нам 2м.8дней, родились в 34 нед., пролежали 1,5недели в реанимации, где кушали через зонд т.к.не было сосат.рефлекса, потом в патологии где рефл.начал появлятся, но свою норму она не ела ни когда!!! и сейчас больше 90-100мл.не съедает, родились с весом 2740, в реаним.скинули до 2500 и при выписке, а это через 3нед.ввшли со своим весом 2740, сейчас нам 2м.8дн.и весим 4630, но кушает жутко плохо и через 4часа, а ночью и через 7может, не знаю что делать, пытаюсь силком кормить(похожн фобия с РД, там заставляли будить и кормить силком), но в итоге она срыгивает, да дура я, но страшно, что малышка будет терять вес! Напишите, о своих чадах, успокойте, поругайте, поддержите, уже измучалась вся.....
Кто сколько кушает????
Комментарии
Предыдущая статья
Пуфис 5
Следующая статья
Девочки,чьи крохи сколько кушают в 2мес.??
Я тут новенькая! хотя часто читаю посты девочек и ищу схожие ждя меня темы, но сейчас решила поделиться проблемами, в надежде услышать что-то похожее и получить хоть какие-нибудь ответы..
Ну раз больше 90-100 не ест то и не надо давать больше. Мы тоже ночью будились и ели что бы вес не терять.
А еще мы толтко вчера вышли из стационара, все двп месяца жизни были у нас то в рд то в стац., повод-низкий гемогл.-гемолиз, резус-конфл., была гипербилирубиния под 400, когда граница верха 350, сейчас пытаемся поднять гемогл., мальтофер не помогает два месяца пьем, хочу купить Фероглобин в 12, ни кто не пробовал??? вообщем куча проблем, так хочется услышать мамочек, чьи истории похожи на нашу...
Анна, у моей 5 переливаний крови!!! Из за резус конфликта, крайне тяжелое состояние было
Пили мальтофер+фолиевую кислоту
Нам тоже сразу после рожд.перелив.сделали, очень тяжелый реб.был, хотя когда ее вытащили из живота и мед.бригада ее осматривала они сказали врачу кот.менч зашивала, что по апгару ребенок на 7 и 8 балов, но потом реанимация, пепел., крови ,2нед.под лампами снизу, сверху, катеторы, зонд для питания и т.д
А как-у вас с гемоглобином было???
Гемоглобин не держала до 3 мес, в больницах кровь переливали постоянно
Был момент до 53 падал, около 2 мес, в реанимации опять были
По абгар у нас вообще 2/3
Так тоже боюсь этого гемогл.!!! как спит долгр, у меня уже паника, все упал гемогл,, или ручки на улице белые-снова паника, кушает ночью норм., а днем очень плохо даже 90мл не съедает-тоже паника, одни мысли-все снова упал гемогл., короче вообще кошмар
Я прекрасно вас понимаю
Держитесь
Моя младшая родилась в 32 нед, при рождении 2290, в 2 мес 4200
По моему вес у вас норм
Тоже кушала по 100-120 мл
Кушали смесь для недоношенных фрисопре
Мы за первый месяц, почти вообще не набрали, а за второй мне кажется как-то тоже не очень..., я постоянно боюсь и переживаю за нее, она много спит, толком не гуляет, просыпается-мин.15тишина, а потом в рев или сразу в рев, потом покушаем и снова спать, не улыбается и не агукает, на животике головку держит пару секунд и тоже в рёв, хотя вчера невролог сказала, что к нам у нее претензий нет и по ее мнению ребенок прекрасный.
И мы за первый мало набрали и это нормально
2290 родилась, выписывалась в 21 день 2320
Моя спала три месяца, они ж еще в животе должны были сидеть, вот и досыпают
Зато сейчас нам полтора года, это такой энерджайзер, ни минуты покоя!
А когда начала улыбаться, агукать???
После трех и начала)))
Ясно), у знакомых и родств.тоже детки родились в срок с моей и уже улыбаются, но они доношенные.., а моя мне так кажется, только начала понимать кто такая мама))), смотрит глазками, ротик открывает и тишина)), молчит, а я все прошу чтобы агукнула или улыбнулась, пытаюсь ее развеселись, а ей помоему все равно пока что..
Мы на ИВ, уже гору смесей перепр.на все аллергия!!! позавсера ненни купили, вот пока не сыпит...