Смесь НЭННИ

Решила перейти с нутрилон комфорт на

Нэнни прибиотик

. По причинам запоров и сманило что нэнни на основе натурального козьего молока и без пальмого масла. Кто кушает ее какие отзывы? И можно ли сразу на нее перейти или обязательно надо плавно?
А еще, у меня специальный нагреватель воды чтобы смесь разводить, но он на 60 градусов, а рекомендуют разводить в 40, есть ли разница или можно в разницу 20 градусов разводить смесь?

Gigi
021989
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Вы перешли на нэнни? Как у вас дела с запорами?

Пожаловаться
Gigi
Даша 

Да мы на нэнни стул лучше, стабильно раз в день и уже без неудобств для малявки

Пожаловаться
Даша
Gigi 

Ура! Будем тоже переходить

Пожаловаться
Карина

Мы тоже были на другой смеси, но на Нэнни перешли, потому что на другой смеси плохо в весе добирали. А на Нэнни все в норме и вес и здоровье. А по поводу перехода на смесь: нужно постепенно, нежный детский желудок с трудом воспринимает новые продукты. Я сначала давала по чуть-чуть 20-30 мл, а потом по норме возраста.

Пожаловаться
Gigi
Карина 

Я сразу перешла, все ок

Пожаловаться
Наташа

У нас тоже от нутрилон запоры капец!!! Вот купила Нэнни- даю третий день, но мы плавно переходим потому что пепти аллергию едим с 3 месяцев, пока ещё запор сохранился. А что касается хранить разведённую смесь-я не рискую ( просто беру воду отдельно и смесь отдельно, потом смешиваю)

Пожаловаться
Liana

Коликом нет, туалет 1-2 раза в день, чаще 1 раз. Ну это норма на смеси.
Живот хороший, никаких проблем.единственное срыгивания, то есть много, то почти нет. Так и не поняли от чего. Но не от смеси

Пожаловаться
Gigi
Liana 

А вы строго в 40 градусов разводите? И сколько хранили бутылочку со смесью? Написано нельзя хранить разведенную, а нам на прогулку надо брать с собой ее, это часа 2 она постоит. Вы как делали?

Пожаловаться
Liana
Gigi 

Проверяю на запястье, это самое верное.
Ну там получается 40 градусов.
Нет, нельзя долго хранить смесь.
Вернее говорят, что иногда можно. Но не рискуйте. Мы часто гуляем по 4-5 часов. Я знаете что делаю.
Купила ей термос, наливаю туда кипяток. Беру смесь собой.
За 30-40 мин до кормления, наливаю в бутылочку кипяток из термоса, насыпаю смесь, и ставлю в коляску, она сама по себе остужается до нужной температуры( конечно проверяю чтоб не сильно отсудилось) ну обычно за полчасика нормально. И даю ей пить. Удобно.

Пожаловаться
Gigi
Liana 

Слушайте да так удобно! Спасибо! Тоже буду так делать!

Пожаловаться
Liana
Gigi 

✌?️обращайтесь)!

Пожаловаться
Liana

Мы на ненни пребиотик, с 40 дней. С нутрилона перешли резко, но не знала что надо постепенно, пронесло, ничего не случилось. Но врачи категорически запрещают так делать.
Все ок, хоть и дорогая смесь, но зато самая лучшая!

Пожаловаться
Gigi
Liana 

Как у вас с животом дела? Есть ли колики? И в туалет как ходите?

Пожаловаться
Елена

старшую кормила нэнни, подошла идеально, ни запоров ни срыгиваний не было. По поводу градусов никогда не заморачивалась, развожу в воде и потом остужаю до нужной температуры. Переходили сразу с одной смеси на другую, т.к. остальные вообще не подходили, а малышка кушать хотела

Пожаловаться
Gigi
Елена 

Надеюсь нам тоже подойдёт! А по градусам пишут если выше то витамины исчезают(

Пожаловаться
Елена
Gigi 

у меня не было чайника с градусами тогда, откуда же я знаю сколько там)) горячую воду нет конечно, а чуть теплее чем 40 думаю ничего страшного.

Пожаловаться
Gigi
Елена 

Скажите во сколько вы хранили разведённую смесь если идти на прогулку то можно чтобы часа два она постояла потому что на коробке написано что нельзя хранить разведённую смесь при комнатной температуре?

Пожаловаться
Елена
Gigi 

в рд когда смесь приносили, говорили что можно 3 часа, потом выливать

Пожаловаться
Gigi
Елена 

Ну в роддоме то не нэнни была! Некоторые действительно можно дольше хранить, вот про нэнни говорят нельзя нисколько. А вы не хранили?

Пожаловаться
Елена
Gigi 

я хранила) И на улицу брала, и в дорогу на несколько часов… я не знала, что нельзя. Всё нормально

Пожаловаться
Gigi
Елена 

Спасибо! Я тоже думаю что ничего не случится и так быстро не испортится!