Съели синтепон (нам 6 месяцев) Что делать?

+Девочки, у меня сегодня малыш съел наполнитель из игрушки, разгрыз. Нам 6 месяцев. Вызывали скорую. приехали-посмотрели, сказали есть пищи слабительной типа свеколки и чернослива, и ждать какашечек с этим синтепоном. Как по-вашему, это может быть серьезно?? И не охайте как мы это допустили. а просто по существу подскажите пожалуйста.

Съели синтепон (нам 6 месяцев) Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милана Малюгина
Слава Богу! Рада за Вас!
Пожаловаться
Елена
Спасибо) А мы то как рады. 
Пожаловаться
Милана Малюгина
Как ваши дела обстоят? Все вышло?
Пожаловаться
Елена
Да, все вышло)  Без шуму и пыли)
Пожаловаться
Елена
Отчитываюсь, сегодня с утра муж из памперса после ночи обнаружил съеденный наполнитель))) Так что, можно есть спокойно-выходит)))
Пожаловаться
Елена 

Здравствуйте, дочка 1,2 сегодня съела синтепон из игрушки, я чуть уже хотела врача вызывать, а прочитала ваш комментарий и успокоилась, уф. Спасибо))) Со старшим таких проблем не было, вообще ничего в рот не тащил)))

Пожаловаться
Агнесса
Выйдет, выйдет. У меня сестра в год сьела яблоко с елки, игрушечное. Залезла под елку и грызла, вот мама сдрейфила, когда увидела Ничего, выкакала
Пожаловаться
Елена
Вроде и сама уже успокоилась, а ваши комменты прочитала, так даже обхохоталась вся)))) Спасибо))) Будем ждать какашечек, а что ещё остается)))
Пожаловаться
Ольга
выйдет всё, просто не пропустите, смотря сколько съел- но думаю не много- он ведь не вкусный)))))
Пожаловаться
Штуша-Кутуша
не может, все выйдет с какашами. главное дыхательные пути не забиты. Да уследить сложно, я сегодня на минуту отвернулась — уже гла-то раздобыл огромный болт и сидит сосет. ВОТ ГДЕ ОН ЕГО ВЗЯЛ???
Пожаловаться
Кошка-в- Сапожках
Извините, если не в тему, но так от души рассмеялась) я просто представила себе эту картину, заходите в комнату, а там ребенок весь в синтепоне и изо рта торчит кусочек. Понимаю, с каждым может быть. от всей души желаю, чтобы все обошлось и просто покакали. Буду держать за вас кулачки!!!
Пожаловаться
Юлиана-3D-мама
да все нормально
Пожаловаться
Влюбленная Кошка
я думаю не страшно, она же не всю игрушку сьела, я у своей тоже наблюдаю в какульках то ворсинки то волосинки-все же в рот тянет…
Пожаловаться
ღயூஜின்ღ
А мы сегодня похоже какашек своих наелись чудок.

Пожаловаться
Штуша-Кутуша
Пожаловаться
ღயூஜின்ღ
Мама говорит я тоже в детстве какашексвоих наелась — заходят в комнату а у меня весь рот в г… е.
Пожаловаться
Штуша-Кутуша
не ну а че правда добру пропадать! Натуральный материал опять же… никаких красителей и усилителей вкуса...
Пожаловаться
ღயூஜின்ღ
А аромат какой!!!
Пожаловаться
Даша Зибюк
мне кажется что все выйдет, ничего серьезного думаю, раслабтесь все хорошо будет!
Пожаловаться
ШальнойАнгел
думаю не страшно. врач же посмотрела.
Пожаловаться
Лера
ДУМАЮ НЕ ОПАСНО.
Пожаловаться
СапогПришибеев
ну ничего, прокакается…
Показать ещё