Как годовалому ребенку дать противное лекарство? В моём случае это вонючий геделикс. Делитесь своими лайфхаками. Кашель сильный у дочки, врач выписала этот сироп, но она не берет ни в какую, ни с ложечки, ни со шприца. Пробовала добавлять в воду и сок, также выплёвывает. Спасайте, у меня уже глаз дёргается от такого лечения))
За дельные советы огромное спасибо!
Комментарии
Актуальные посты
Шприцовки залить
Плюёт) буду менять лекарство на вкусное)
Хорошо что мой любит всякую гадость всякие лекарства а что вкусное не хочет. Но сейчас болеем Миша лекарства громко пели и он уже не хочет их тоже выплевывает я даю лекарство со шприца от нурафена и сразу водой запить чтобы провалилась
Моя и со шприца умудряется плевать, я вся в этом сиропе липком, волосы и лицо) Выздоравливайте!
Спасибо! Вам вкусных лекарств), Ну чтобы они вам не понадобились))
Шприц от нурофена лёжа между щекой и дёснами, обычно машинально глотает
Спасибо, будем пробовать
Спасибо, будем искать. Моя и так плохо кушает
А мы пьём от кашля вкусный сироп Проспан. Дня за 3-4 от кашля не остаётся и следа и дети пьют его с удовольствием. Может вам действительно лучше лекарство поменять, чтобы ребёнок не мучился?
Скорее всего так и сделаю, спасибо)
Выздоравливайте! )))
Спасибо, будет стараться)
Набираю в шприц от нурофена и даю.
Пробовали, сначала беда засунуть его в рот, потом, всё равно плюёт. Какая-то часть попадает конечно, но не всё.
Не мучайте ребенка этой гадость я в 6мес вылечила кашель за 2 дня малышу народными средствами /вычитала в инете\ очень помогло, смотрите берете 1чл меда 1 ч л водки и 1ч л раст масла все смешать греете в микроволновке чтоб теплое было, и после душа натираете ребенку ступни ног, грудь и спинку одели майку на ночь, за ночь все прогреет и впитается, я делала 3 вечера подряд и кашель прошел
Я мёд не давала ещё, так как у меня самой аллергия. Спасибо за рецепт, оставлю на будущее)
у меня ничего не получилось никогда тупо меняла лекарство на аналогичное, но вкусное
Видимо и нам придется менять
Мама учила рот открывать насильно заливать и закрывать если не дает так и делаю просто если надо куда деваться.
Так и делаю, она не глотает, выплёвывает)
Если подбородок поднять проглотит, а лучше поменяйте лекарство… его взрослым то противно пить)))
Спасибо, поменяю конечно. Я сама пробовала, гадость ужасная)
Рот сразу зажимайте. Я раньше тоже боялась плачет же и не хочет а потом поняла лучше я залью поорет две минуты и выздоровит чем потом кашляет по три недели и температурит 38-39 всю ночь. Нет уж, я не жестокая но когда касается дело пользы я выбираю Ее любым путём. Жалко конечно но не любою когда болеет ребёнок сердце разрывается у меня
Да, но даже смешав с водой, попробовав больше не пьет. Видно вкус чувствует
Еще. Вспомнила. Смештвала с глюкозой. В аптеке продается. Как то врач советовала.