Потеют ножки

У малыша мокрые и холодные ножки, если его полностью раздеть и даже если в комнате жарко. У кого так же? читала, что может быть из-за нехватки витамина д? Или просто ещё терморегуляция не наладилась?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

И у так, хоть мы и пьём аквадетрим?

Пожаловаться
Екатерина

Витамин Д можно без назначения, его в любом случае всем назначают по 1 капле в день

Пожаловаться
Ксения Киян

Аквадетрим даем по 1 капле, его можно и без назначения. Но нам врач сказала для профилактики пропить

Пожаловаться
ЕЛЕНА

У нас так же. Все ннрм

Пожаловаться
Александра МамаСтепыиАлеси

Не даю вит Д, но и такое бывает ток когда подгуз пора менять

Пожаловаться
Джина

Витамин д даю, а ножки бывают мокрые и холодные)

Пожаловаться
Семёновна
Джина 

Вы по назначению врача или сами начали? Я просто нашей уже боюсь что-либо говорить, сразу залечат

Пожаловаться
Джина
Семёновна 

По назначению.

Пожаловаться
Ангелина

Из за тонуса в ножках могут потеть.у нас тоже так было принимали витамин д потом отходили на массаж и ноги перестали потеть, потееют только когда ножки напрягает

Пожаловаться
Семёновна
Ангелина 

Вы по назначению врача или сами начали? Я просто нашей уже боюсь что-либо говорить, сразу залечат

Пожаловаться
Ангелина
Семёновна 

Витамин д по назначению врача до 3 х лет для профилактики.по 2 капли. Массаж тоже по назначению из за тонуса

Пожаловаться
Виктория Сомкина

Тоже было.наладилось месяцем к 2-3

Пожаловаться
Sonya

У нас так до сих пор ножки влажнын) но мы всегда были в носках, вот летом только без носок дома

Пожаловаться
Mama Damiana

У нас так же) витамин д даю и на солнышке гуляем) думаю термореегуляция, не парюсь. Не круглые сутки у него так

Пожаловаться
Семёновна
Mama Damiana 

Пожаловаться
Mama Damiana
Семёновна 

Ну в Италии здесь обязательно витамин д с 15го дня жизни по 2 капли в день

Пожаловаться
Serpantinka
Семёновна 

Вот везде такие педиатры что ли? Мы отказ даже написали и не ходим к ней. Только к профильным врачам

Пожаловаться
Анна

Тоже самое