Нужен хороший невролог в Питере!

+Девочки, поделитесь контактами хорошего невролога в Питере… готова ехать в любой район города!
  Ставят -Перинатальная энцефалопатия вследствие начавшейся гипоксии, ВСД, гиперактивность.Расширенные желудочки, межполушарная щель по нейросонограмме.

Как правильно лечить? По какой причине возникли? Как предотвратить в следующую беременность не понятно, толком никто сказать не может....
После кучи неврологов в платных мед.центрах, пока остановились на враче из детского КДЦ в Купчино. Обследуемся… но с ответами на мои вопросы, конкретно по моему случаю, затрудняется ответить… да и назначенное лечение особых результатов не дает.

Лёлька
02020513
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У ребенка есть поражение перефирической нервной системы, ищем грамотного невролога, посоветуйте пожалуйста. Мы многих уже прошли но пока я не нашла врача который нам действительно сможет помочь. Буду благодарна за любые рекомендации!
Пожаловаться

Девочки, а что насчет невролога? В Медикал Он Груп нашла Мочалова, стоит к нему идти? Цена приема у них вроде невысокая, но хочу быть уверена, что иду к хорошему врачу. 

Пожаловаться
Катя 

Идите, хороший врач я была у него именно в этой клинике. Он мне помогал с болью в спине, не знаю конечно какая у вас проблема. 

Пожаловаться
Маргарита 

Да, тоже спина как раз, спасибо большое! После родов просто жесть стало болеть, хочу провериться… И клиника эта рядом, чтоб далеко не ходить и малышку надолго не оставлять)

Пожаловаться
Анжела

Мы долгое время наблюдались в клинике «7 Докторов» на детском отлелении у невролога Гудковой Натальи Сергеевны. Врач от Бога, честно скажу, очень нам помогла. Мне вот было никаких денег не жалко, лишь бы толк был!

Пожаловаться
Елена
кисту он не подтвердил на первом же узи, воду лечили диакарбом и аспаркамом 3 дня прием два перерыв… как потом прочитала в инете стандартное довольно лечение и препарат уже годами проверенный… от него правда первые дни были истерики, но мы перетерпели и как вознаграждение стали лучше спать… хотя вот сейчас то ли зубы то ли опять увеличение воды, сон нарушился и возбудимый опять стал, идем на узи 3 марта конрольное… телефончик той опытной женщины невролога спрошу вечером напишу сюда
Пожаловаться
Оксана Коровашкова

Здраввствуйте.Вы прошли лечение у врача Семёнова? вы можете его посоветовать?

Пожаловаться
Лёлька
Елена, а вам какое лечение назначали?
У нас несколько кист было, к 6 мес. сами рассосались без лечения… но жидкости больше нормы осталось… принимали Пантокальцин, после приема контрольное УЗИ показало — без изменений. Что пили, что нет… Плюс ребенок активней становился, еще хуже спал.....
Пожаловаться
Юлианна
а подскажите пожалуйста к какому неврологу в итоге сходили? у нас схожи диагнозы и этот пантокальцин… дочь вообще нервной стала.спасибо.кисты тоже были, еще в утробе
Пожаловаться
Лёлька
Еще никуда не ходили… УЗИ в 8 мес делали, теперь нужно в год… время еще есть! Отпишусь обязательно как сходим!
Пожаловаться
Елена
у нас ВСД, вода в голове… расширены желудочки… и кисту ставили под подозрением… нашли хорошего врача в скандинавии это с их сайта… нам понравился, назначил граммотный курс лечения, на последующем узи ситуация уже улучшилась, вот пойдем на третье к нему… в субботу принимает в кабинете узипоэтому лучше идти сразу к нему на узи, чтобы не другой специалист делал, мы первый раз пошли не зная… а так и дешевле получается узи плюс прием у него… сейчас подорожало после нгвроде 3000 тыс стоит все вместе… а еще моя подруга к какой то женщине неврологу ходила, по рекомендациям тоже, говорит очень опытный специалист, лет 30 практики, могу тел узнать позже..

Семенов Алексей Сергеевич

Врач детский невролог

<hr />

Образование:
Выпускник Кубанского медицинского института им. Красной Армии 1992г.

Усовершенствования:
Прошел циклы повышения квалификации по следующим специальностям:
1992 г. — рефлексотерапия, психиатрия детского возраста (первичная специализация)
1992-93гг. — интернатура по специальности «неврология»
1994г. — психотерапия нервно-психических нарушений у детей и подростков
1996г. — актуальные вопросы диагностики и лечения нарушений сна
2006г. — профпереподготовка по специальности «неврология»

Пожаловаться
Лёлька
Спасибо, девочки! Отпишусь, как сходим))))
Пожаловаться
Лёлька
Елена, нашла его на сайте, попробую записаться! Если тел. узнаете той женщина, напишите пожалуйста!
Пожаловаться
Елена
медицинский центр ЮниОрт , врач Петренко Елена Николаевна тел. 331-89-75 ее личный мобильный 8 921 344 24 32
удачки вам! лечитесь)))
Пожаловаться
Лёлька
Спасибо!!!
Пожаловаться
Кренделек ДваждыМамся

Даю координаты:

Санкт-Петербург, ул. А.Матросова, 22, тел. 295-41-75, адрес в Интернете:

, раздел КДЦ 

Удачи, не болейте

Пожаловаться
Лёлька
Спасибо большое, Юль!!!!
Пожаловаться
Кренделек ДваждыМамся
На Лесной есть консультативно-диагностический центр при педиатрической академии, там прием ведут кандидаты и доктора наук, вообще очень хорошие врачи, я со старшей туда к ортопеду ездила и с мелким если что туда, цены приемлемые и квалификация врачей о многом говорит. Сейчас поищу координаты…
Пожаловаться
Лёлька
Единственное нарушение сна т.к. возбуждение преобладает над торможением… сам не может расслабиться и уснуть. Плюс результаты НСГ смущают.
Пожаловаться
БарСучка
а симптоматику Вы сами видите??? А то у нас многих лечат, а детки сами проблемы эти перерастают без вмешательств