+Девочки, поделитесь контактами хорошего невролога в Питере… готова ехать в любой район города!
Ставят -Перинатальная энцефалопатия вследствие начавшейся гипоксии, ВСД, гиперактивность.Расширенные желудочки, межполушарная щель по нейросонограмме.
Как правильно лечить? По какой причине возникли? Как предотвратить в следующую беременность не понятно, толком никто сказать не может....
После кучи неврологов в платных мед.центрах, пока остановились на враче из детского КДЦ в Купчино. Обследуемся… но с ответами на мои вопросы, конкретно по моему случаю, затрудняется ответить… да и назначенное лечение особых результатов не дает.
Нужен хороший невролог в Питере!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, а что насчет невролога? В Медикал Он Груп нашла Мочалова, стоит к нему идти? Цена приема у них вроде невысокая, но хочу быть уверена, что иду к хорошему врачу.
Идите, хороший врач я была у него именно в этой клинике. Он мне помогал с болью в спине, не знаю конечно какая у вас проблема.
Да, тоже спина как раз, спасибо большое! После родов просто жесть стало болеть, хочу провериться… И клиника эта рядом, чтоб далеко не ходить и малышку надолго не оставлять)
Мы долгое время наблюдались в клинике «7 Докторов» на детском отлелении у невролога Гудковой Натальи Сергеевны. Врач от Бога, честно скажу, очень нам помогла. Мне вот было никаких денег не жалко, лишь бы толк был!
Здраввствуйте.Вы прошли лечение у врача Семёнова? вы можете его посоветовать?
У нас несколько кист было, к 6 мес. сами рассосались без лечения… но жидкости больше нормы осталось… принимали Пантокальцин, после приема контрольное УЗИ показало — без изменений. Что пили, что нет… Плюс ребенок активней становился, еще хуже спал.....
Семенов Алексей Сергеевич
Врач детский невролог
<hr />Образование:
Выпускник Кубанского медицинского института им. Красной Армии 1992г.
Усовершенствования:
Прошел циклы повышения квалификации по следующим специальностям:
1992 г. — рефлексотерапия, психиатрия детского возраста (первичная специализация)
1992-93гг. — интернатура по специальности «неврология»
1994г. — психотерапия нервно-психических нарушений у детей и подростков
1996г. — актуальные вопросы диагностики и лечения нарушений сна
2006г. — профпереподготовка по специальности «неврология»
удачки вам! лечитесь)))
Даю координаты:
Санкт-Петербург, ул. А.Матросова, 22, тел. 295-41-75, адрес в Интернете:
, раздел КДЦ
Удачи, не болейте