Срыгивания

Сегодня покормила в 4 утра, все как обычно, доела, подняла ее столбиком, вышел воздух при чем так хорошо отрыгнула, а после этого почти все что съела то и срыгнула. Почему так? Не было такого((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Enifer

мы когда были на ив срыгивал каждое кормление почти.потом перешли полностью на гв срыгивания прошли.Потом был период когда каждый день ребёнок срыгивал один раз.Сейчас уже дней 5 не срыгивает.Так вот, врач говорит это нормально, возможно переедает, если вес ребёнок набирает то это не страшно

Пожаловаться
Ирина Елизарова
Enifer 

Да набирает) при чем хорошо)

Пожаловаться
Светлана

Понаблюдайте, если будет повторяться, есть повод обратиться к педиатру. Ещё может смесь не подходит…

Пожаловаться
Ирина Елизарова
Светлана 

Ну мы с этой смесью уже месяц… хотя все возможно

Пожаловаться
Валерия

Переела может? У меня спрыгивала просто нереально как(( я так переживала, врач когда ещё стационарный приходил, сказала просто поменьше на груди держать, минут 10-15 и все. Так хотя бы переедать не будет

Пожаловаться
Ирина Елизарова
Валерия 

Мы на ИВ. Раньше с ГВ постоянно все срыгивала, не усваивалось. А на ИВ перестала все срыгивать, а сегодня опять( может я ее резко подняла...

Пожаловаться
Валерия
Ирина Елизарова 

Может быть. А может на животик надавили. Ничего страшного)) тем более если один раз такое случилось))

Пожаловаться
Ирина Елизарова
Валерия 

Спасибо)

Пожаловаться
WeRda
Может животик передавили? случайно, когда держали сильно не плакала?
Пожаловаться
Ирина Елизарова
WeRda 

Вообще не плакала. Воздух вышел сначала а за ним все срыгнула, и улыбалась...

Пожаловаться
WeRda
Ирина Елизарова 

Возможно переела, или передавили, лялкам много не надо

Пожаловаться
Ирина Елизарова
WeRda 

Может

Пожаловаться
Светлана

Может переела, если раньше срыгиваний не было, то скорее всего причина в этом

Пожаловаться
Ирина Елизарова
Светлана 

Ну может… она в 22:00 поела, съела всего 70 мл, всегда на ночь мало кушает. А в 4 утра всегда ела по 100-120 мл. А сегодня выдала мне все что съела. Мы кстати на ИВ

Пожаловаться
Ekaterina

Послушаю, у нас всегда вместе с отрыжкой срыгивания...

Пожаловаться
Ирина Елизарова
Ekaterina 

Это естественно, но она срыгнула все то что съела...