Температура

Была 38.3 поставили свечку цифекон, прошёл час стала 38.6 можно дать нурофен?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Флора Цветкова

Я так и чередую, когда темпа плохо или не сбивается. Т.к. нурофен можно не чаще чем через 8часов, а парацетамол можно уже через 6часов, вот я и чередую

Пожаловаться
Светлана
Вот когда станет холодный весь, тогда и скорую вызывайте
Пожаловаться
Анна
Светлана 

Не понимаю вас? Сарказм не уместен в данном случае, как мне кажется! Я просто спрашиваю для информации, я не даю все подряд. Свечка подействовала через 1,5 часа

Пожаловаться
Светлана
Анна 
Никакого сарказма, пока ребенок горячий нет угрозы судорог, а вот когда морозить начнет, значит спазм в сосудах случился и медлить не стоит нужно быстро сбивать температуру
Пожаловаться
Scorpion

Лежали в аллергоцентре есть высокая статистика аллергических реакций именно на нурофен сироп. Дала бы лучше 1/4 таблетки парацетамола.

Пожаловаться
Анна
Scorpion 

Мы уже давали нурофен вчера. Быстро сбил температуру. А свечи они на основе парацетамола, я Ее поставила но ничего не происходит

Пожаловаться
Scorpion
Анна 

Если вы Всё знаете зачем спрашиваете тогда.

Пожаловаться
Анна
Scorpion 

Я давала нурофен, а се час дала парацетамол. Потому что тоже знаю что нурофен вреднее, я не знаю можно ли давать из вместе если один не подействовал.

Пожаловаться
Lisenok

Подождите ещё полчаса. Если температура не начнёт падать, то к врачу. Несбиваемая температура очень опасно

Пожаловаться
Веснушка

Можно

Пожаловаться
ЮлИя

Лучше чередовать нурофен, панадол.

Пожаловаться
Елена

Конечно, можно, тем более растет.