Новорожденная 9дней от роду после каждого кормления срыгивает… Еще бывает срыгивает сразу молоком и бывает срыгивает позже уже белыми комочками при том довольно таки много… И какает желтыми комочками или не знаю как это назвать… Подскажите у кого было
Ребенок срыгивает постоянно!
Комментарии
Следующая статья
Стоит слеза
Сын вообще не срвгивал, у. Дочи как в вас. В месяц после УЗИ оказалось проблемы по неврологии с головным мозгом. Ещё руки трясутся
А со скольки мес все началось? Так у моей тоже руки трясутся и ладошки все время сжатые… Какой диагноз?
С самого начала стала срыгивать. И сильно. В 1,5 мес сделали УЗИ и диагноз дилатация боковых желудочков мозга. Треснутся подбородк, но меньше уже и руки. Кормить стала раз в 2 часа, тоже меньше срыгивает, но есть. В 3 мес недавно переделали УЗИ и даже задний желудочек увеличился. Насекают на гидроцефалию. Пока наблюдают. Хочу к третьему неврологу завтра пойти, если по живой очереди примет.
У меня на вторые сутки ребенок очень срыгивал с кормления до кормления все по тиху выходило за сутки 200грамм скинул, хорошо что были в РД сказала врачу ребенка забрали почистили желудок прокапали глюкозы сутки капали, а потом все наладилась. Хотя тоже говорили что воздуха-нахватался и все такое. Но это у меня второй ребенок знаю как срыгивает и как норма… теперь дома все славой богу хорошо
Следите чтобы грудь правильно брала. Возможно воздуха глотает много
Забыла добавить какает почти после каждого кормления по чуть чуть… Это норма?
У меня с сыном так же было. Это воздух и вместе с ним выходит молоко. Бывает и позже выходит. Это норма, про каки это тоже норма. Если у вас ГВ!
Мы тоже спрыгивали много, видимо переедает, но это ничего страшного, лишнее всегда срыгнет, смотрите по общему состоянию малышки, какашки тоже у вас в норме по вашему описанию. Мы могли срыгнуть и творожком, и даже просто водой, и сразу, и через час. На ГВ это допустимо, а на ИВ нет
Столбиком носите, что бы воздух вышел после кормления? Стул-норма