Ребенок срыгивает постоянно!

Новорожденная 9дней от роду после каждого кормления срыгивает… Еще бывает срыгивает сразу молоком и бывает срыгивает позже уже белыми комочками при том довольно таки много… И какает желтыми комочками или не знаю как это назвать… Подскажите у кого было

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Сын вообще не срвгивал, у. Дочи как в вас. В месяц после УЗИ оказалось проблемы по неврологии с головным мозгом. Ещё руки трясутся

Пожаловаться
Женя Лавр
Ирина 

А со скольки мес все началось? Так у моей тоже руки трясутся и ладошки все время сжатые… Какой диагноз?

Пожаловаться
Ирина
Женя Лавр 

С самого начала стала срыгивать. И сильно. В 1,5 мес сделали УЗИ и диагноз дилатация боковых желудочков мозга. Треснутся подбородк, но меньше уже и руки. Кормить стала раз в 2 часа, тоже меньше срыгивает, но есть. В 3 мес недавно переделали УЗИ и даже задний желудочек увеличился. Насекают на гидроцефалию. Пока наблюдают. Хочу к третьему неврологу завтра пойти, если по живой очереди примет.

Пожаловаться
Mama

У меня на вторые сутки ребенок очень срыгивал с кормления до кормления все по тиху выходило за сутки 200грамм скинул, хорошо что были в РД сказала врачу ребенка забрали почистили желудок прокапали глюкозы сутки капали, а потом все наладилась. Хотя тоже говорили что воздуха-нахватался и все такое. Но это у меня второй ребенок знаю как срыгивает и как норма… теперь дома все славой богу хорошо

Пожаловаться
МаринаС

Следите чтобы грудь правильно брала. Возможно воздуха глотает много

Пожаловаться
Женя Лавр

Забыла добавить какает почти после каждого кормления по чуть чуть… Это норма?

Пожаловаться
Анна Малахова

У меня с сыном так же было. Это воздух и вместе с ним выходит молоко. Бывает и позже выходит. Это норма, про каки это тоже норма. Если у вас ГВ!

Пожаловаться
Кристина

Мы тоже спрыгивали много, видимо переедает, но это ничего страшного, лишнее всегда срыгнет, смотрите по общему состоянию малышки, какашки тоже у вас в норме по вашему описанию. Мы могли срыгнуть и творожком, и даже просто водой, и сразу, и через час. На ГВ это допустимо, а на ИВ нет

Пожаловаться
Анастасия

Столбиком носите, что бы воздух вышел после кормления? Стул-норма

Следующая статья
Стоит слеза